Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО "Солнечный Ветер" [СПб]
BIG911:
Сегодня обратился в сервисный центр по поводу отпотевания передних фар.Машину загнали в сервисную зону,там она простояла с открытым капотом около 40 мин.По словам инженера,нужно было просушить фары и поменять заглушки!Через примерно час мне выгнали мою машину!Капельки конденсата так и остались на внутренней поверхности стекла фары! На мой вопрос,почему в фаре до сих пор конденсат, получил ответ,что он сам испарится!!!!
Через,примерно час,я выходя из магазина обратил внимание на то,что после вашей просушки фары запотели полностью!!!!!
Вообще хотелось бы узнать!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА ФАРЫ ОТПОТЕВАЮТ????????????
TDV.ROOT:
--- Цитата: BIG911 от Октябрь 26, 2010, 21:07:29 pm ---Машину загнали в сервисную зону,там она простояла с открытым капотом около 40 мин.По словам инженера,нужно было просушить фары и поменять заглушки!
--- End quote ---
Да, именно так. По условиям работ необходимо чтобы автомобиль простоял как минимум 30 минут с открытым капотом и снятыми заглушками фар для просушки.
--- Цитата: BIG911 от Октябрь 26, 2010, 21:07:29 pm ---Через примерно час мне выгнали мою машину!Капельки конденсата так и остались на внутренней поверхности стекла фары! На мой вопрос,почему в фаре до сих пор конденсат, получил ответ,что он сам испарится!!!!
--- End quote ---
Остатки конденсата. Должны испариться.
--- Цитата: BIG911 от Октябрь 26, 2010, 21:07:29 pm ---Через,примерно час,я выходя из магазина обратил внимание на то,что после вашей просушки фары запотели полностью!!!!!
Вообще хотелось бы узнать!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА ФАРЫ ОТПОТЕВАЮТ????????????
--- End quote ---
Записывайтесь, приезжайте, будем выяснять причину полного запотевания.
BIG911:
Повторное обращение по поводу фар не дало ни какого результата!!! :'( :'( :'( :'(
Как конденсат скапливался так он и скапливается внутри фары :( :( :( :( :(
WildBobCat:
Максим, доброго дня!
отдаю в воскресенье в СВ своего сарайчика на первое ТО. буду ПРИСТАЛЬНО смотреть за результатами работы. Есть один подвох, который специально приберег для ТО. Исправить могу и сам, но, теоретически, на ТО это должны заметить ;)
MAKS520:
Заитригован!
Навигация
Go to full version