Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО "Солнечный Ветер" [СПб]

<< < (2/103) > >>

MAKS520:

--- Цитата: sk11ks от Август 30, 2010, 04:08:41 am ---во вторник буду у вас.
для меня очень удачно вы расположены, прямо по пути на работу.
прошлый раз по гарантии поменяли электроусилитель, все вроде не плохо, хотя в руле что-то побрякивает на кочках, такое впечатление что разъем болтается... :) пока забил.
вот новая проблема появилась: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16474.msg988970.html#msg988970

PS у меня предложение к вам как к директору по сервису: ввести какого-нибудь дежурного мастера, который будет заниматься тем, что будет выходить к приехавшему с проблемой клиенту, смотреть эту проблему и давать заключение о необходимости уже "записываться на подъемник". Просто я сегодня приехал и потратил минут 30-40 только на то чтобы вытащить мастера к себе в авто и продемонстрировать то почему я приехал. Сама демонстрация и решение мастера заняло минут 10-15. Я конечно не очень торопился и понимал что так будет, но зачастую времени в обрез, а появившаяся проблема сверлит мозг... :)

--- End quote ---

Спасибо за предложение, такая должность уже есть в солнечном ветре, только вот человека пока найти не можем!

MAKS520:
Уважаемые соклубники!
Хочу сообщить Вам, что с 12.10.2010 в нашем автоцентре проводится акция. При прохождении планового технического обслуживания Вы получаете скидку в размере 10% на работы входящие в ТО и 10% на запчасти и расходные материалы. Если вы обратились первый раз в наш автоцентр, то Вам предоставляется скидка в размере 15% на дополнительные работы при ТО (развал-схождение, замена колодок, чистка суппортов и т.д)

georg.spb:
и по какое число, с моим сут.пробегами окажусь у вас где то в ноябре,заодно покажу странные вздутия на торпеде и
--- Цитата: georg.spb от Август 26, 2010, 17:10:30 pm ---на передней панели на солнце видно развод, как будто что-то оттирали
--- End quote ---

georg.spb:
кстати Максим , а по карте оплатить ТО у вас можно, или терминала в принципе нет в
СВ и ПЛТ

MAKS520:

--- Цитата: georg.spb от Октябрь 21, 2010, 19:25:27 pm ---кстати Максим , а по карте оплатить ТО у вас можно, или терминала в принципе нет в
СВ и ПЛТ

--- End quote ---

К сожелению терминала нет, только наличка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version