Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО "Солнечный Ветер" [СПб]

<< < (4/103) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: BIG911 от Октябрь 27, 2010, 14:41:02 pm ---Повторное обращение по поводу фар не дало ни какого результата!!! :'( :'( :'( :'(
Как конденсат скапливался так он и скапливается внутри фары :( :( :( :( :(

--- End quote ---
Ждем вас снова. Если симптомы остались.
Примем кардинальные меры.

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 29, 2010, 14:15:59 pm ---Максим, доброго дня!
отдаю в воскресенье в СВ своего сарайчика на первое ТО. буду ПРИСТАЛЬНО смотреть за результатами работы. Есть один подвох, который специально приберег для ТО. Исправить могу и сам, но, теоретически, на ТО это должны заметить ;)

--- End quote ---
%)

MuReNA:
Максим здравствуйте! Летом в СВ меняли кислор.датчик(горел чек) на следующий день он загорелся снова-проверили -сбросили т.к диагностика показала на тот же новый датчик, через некоторое время он снова загорелся и погас сам. Сейчас загорелся снова-решила поехать к другому дилеру-опять таже самая ошибка-историческая-датчик в порядке. Он что у меня так все время и будет загораться? Правда нашли пробои в\в проводов 1целиндра-но говорят что это не гарантийный случай-это правда? И чего то я не поняла почему с меня за диагностику деньги сняли-в СВ бесплатно было. Причем мне посоветовали 92 бензин! Вобщем состояние у меня как у кролика которого разводят.Зачем я эти провода заказала дорогущие может все таки гарантия?

TDV.ROOT:

--- Цитата: MuReNA от Октябрь 31, 2010, 17:46:28 pm ---Максим здравствуйте! Летом в СВ меняли кислор.датчик(горел чек) на следующий день он загорелся снова-проверили -сбросили т.к диагностика показала на тот же новый датчик, через некоторое время он снова загорелся и погас сам. Сейчас загорелся снова-решила поехать к другому дилеру-опять таже самая ошибка-историческая-датчик в порядке. Он что у меня так все время и будет загораться? Правда нашли пробои в\в проводов 1целиндра-но говорят что это не гарантийный случай-это правда? И чего то я не поняла почему с меня за диагностику деньги сняли-в СВ бесплатно было. Причем мне посоветовали 92 бензин! Вобщем состояние у меня как у кролика которого разводят.Зачем я эти провода заказала дорогущие может все таки гарантия?

--- End quote ---
Согласно информационного письма ИП 021-09 на ряд деталей, подверженных естественному износу, распространяется гарантия 12 месяцев или 15000км, что наступит ранее. В этом перечне так же указаны ВВ провода.

MuReNA:
Т.е. у меня уже гарантии нет-27000 и 27 месяцев :( Ужос 2500 только провода(что в них такого) и плюс работа) shoot

WildBobCat:
прошел ТО. ну что сказать... я доволен. в общем. подвохи найдены, и даже предложено избавиться, но один прощелкали (не тот, про который я писал,что радует). машинку помыли нормально, приняли-вернули без замечаний. делали тоже нормально. сумма тоже в пределах обещанного.
до чего докопаться хочется. для меня странно (хотя и понимаю откуда ноги растут) когда в салоне КИА идет официальная приемка авто ВАЗа и ремонт в той же зоне. настораживает. очень не понравилось, что ремонтник прыгал по моим снятым дискам, вместо того, чтобы опустить подъемник. жалко дисочки  punish
офиге от нескромности сотрудников - нагло потрошили автомат с шоколадками в моем пристутсвии. на халяву. и не поделились :)  я после такой сцены прошерстил бардачок и багажник, все ли на месте... по ремзоне и вокруг открытых машин ходят уволившиеся работники... ужос..
сегодня еще посмотрю на уровни жидкостей и на неделе проверю ощущение, которое посетило после выезда из салона - машину ведет влево. поскольку я просил послушать рулевое, были подтянуты какие-то элементы в подвеске. не из-за них-ли?
ЗЫ и нафига привесили свои рамки под номера?? спасибо наклейку не клеили..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version