Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО "Солнечный Ветер" [СПб]
MAKS520:
Уважаемые сидоводы! Я теперь по совместительству занимаю должность директора по сервису в компании ООО "Солнечный Ветер", которая так же является официальным дилером КИА и расположена по адресу пр. Непокоренных д.47 тел 448 02 06.
Милости просим Вас на обслуживание к нам автоцентр, а так же задавайте Ваши вопросы!
georg.spb:
если косяков с незатянутой гайкой больше не повториться 8( fire!, то буду ездить или лучше в ПЛТ, есть еще один недочет, но наверно сам виноват при приемке(шел дождь) не заметил, на передней панели на солнце видно развод, как будто что-то оттирали
MAKS520:
--- Цитата: georg.spb от Август 26, 2010, 16:10:30 pm ---если косяков с незатянутой гайкой больше не повториться 8( fire!, то буду ездить или лучше в ПЛТ, есть еще один недочет, но наверно сам виноват при приемке(шел дождь) не заметил, на передней панели на солнце видно развод, как будто что-то оттирали
--- End quote ---
Интересная история с гайкой! Можно поподробнее и желательно с указанием номера заказ наряда
georg.spb:
так я уже звонил по этому поводу :D, при предпродажке не проверили затяжку минусовой клеммы аккума, 11-12 июня последние цыфры вина 1421, так вот в день покупки доехал до дома, через час-два при попытке завести машина просто потухла 8( 8( 8(и вот представте мои чувства fire! fire! fire!.
мелочи: не отодрали защитные пленки с дисков,где надпись Киа; болтик обнаружил откручивающийся на пластиковой защите когда ставил защиту картера, ну и про потертость я уже писал. надеюсь более ничего не всплывет
sk11ks:
во вторник буду у вас.
для меня очень удачно вы расположены, прямо по пути на работу.
прошлый раз по гарантии поменяли электроусилитель, все вроде не плохо, хотя в руле что-то побрякивает на кочках, такое впечатление что разъем болтается... :) пока забил.
вот новая проблема появилась: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16474.msg988970.html#msg988970
PS у меня предложение к вам как к директору по сервису: ввести какого-нибудь дежурного мастера, который будет заниматься тем, что будет выходить к приехавшему с проблемой клиенту, смотреть эту проблему и давать заключение о необходимости уже "записываться на подъемник". Просто я сегодня приехал и потратил минут 30-40 только на то чтобы вытащить мастера к себе в авто и продемонстрировать то почему я приехал. Сама демонстрация и решение мастера заняло минут 10-15. Я конечно не очень торопился и понимал что так будет, но зачастую времени в обрез, а появившаяся проблема сверлит мозг... :)
Навигация
Go to full version