вроде как завершилась моя история с ремонтом в Аврора-Авто на Кубинской 4!
вот небольшое послесловие о ремонте.
забрал машину 1го сентября. приехал к 18.30. осмотрел. обнаружил косяки (к слову о косяках - каждый раз приезжая на осмотр машины по кузову появлялись новые сколы и царапины!!! в этот раз решил забрать машину ибо уже жалко стало - ещё несколько таких визитов и она была бы по всему периметру подмазана и перемазана раз 200!!!). руководитель смены Дмитрий побожился управиться с этими мелкими недостатками за 30-60 минут. в итоге я просидел примерно 2 часа. после так называемого исправления недочётов ещё раз осмотрел машину. всё осталось на своих местах... разве что только чуть менее явными стали эти царапинки. плюнул уже на всё это и решил забрать машину.
как оказалось пол бака бензина, с которым я сдал машину куда то выветрелся... предложили заправиться на станции по 28.5 рублей, ибо машина уже начала булькать, вонять из трубы и обороты существенно скакали. заправился, выехал. на первом же светофоре начав тормозить чуть не схватил "кандратия" - машину всю начало трясти, в руль бьёт... вобщем тормоза само собой никто и не думал проверить - за 4 месяца прибывания в этом гаражном кооперативе всё там заржавело к чёртовой матери и закисло. еле дополз до дома и сразу же позвонил в салон пожаловался что сдали машину в состоянии при котором легко попасть в ДТП. на это мне любезно предложили -записаться на диагностику двигатели (ибо из трубы по прежнему сильно воняло!!) и тормозов через пару дней. само собой за отдельные бабули...
всю субботу провёл ковыряясь в салоне - пришлось снимать задний спойлер ибо рукожопые мастера авроры прикрутили его так что трубочка заднего омывателя была пережата и вода не поступала. но это мелочь... в течении нескольких часов пытался оттереть приборную панель - на ней остались разводы грязи, будто её драили половой тряпкой вековой давности! та же история и с дверной обшивкой - всё в разводах... кто-то наверное подумает - вот умник, сдал машину в саранном виде и теперь пытается отжать химчистку салона! нифига подобного! за машиной ухаживал как за женщиной!!! в салоне ни разу не курили, не ели и не пили ничего кроме воды! салон был практически стерилен! а после ремонта я получил пыльные кресла, разводы на обшивке сидений и приборки... причём сделать уборку в салоне мне пришлось их уговаривать! при первом визите 31 го июля мне чётко дали понять что салон после ремонта никто убирать не должен (тогда дошло до абсурдного - эти "мастера" умудрились засрать обшивку потолка которая менялась на новую по условиям ремонта!!!).
вот небольлшой ролик, советую смотреть в HD качестве - там наглядно видны плоды работы специалистов авроры:
помимо засранного салона сегодня обнаружил ещё следующий бонусы от сервиса:
1. прикольную ручку водительской двери, окрашенную в нарядный красный горошек

2. потеющую левую фару в белый горошек. тоже весьма нарядно выглядит!

3. ржавый ремень безопасности заднего дивана.

4. оконные рамки и стёкла с водительской стороны тоже приобрели горошек

5. и наружное зеркало тоже в горошек

6. а вот рамка пассажирской двери не в горошек. вы спросите почему? отвечу - её меняли 1го сентября когда я забирал машину

7. вот так начала выглядеть вся пластиковая обшивка
8. а это правая фара и она почему то не в горошек и не потеет

на следующий недельке похожий подробный отчёт получит руководство салона и ООО «Киа Моторс РУС».
мой совет всем - в акте приёма-передачи авто (или как он там называется...?) всегда просите писать что салон чист без видимых повреждений! ну и почаще беспокойте службу качества вашей страховой компании... если конечно вы ремонтируетесь по страховке. в ином случае - звонок в салон и прямой вопрос девочкам с ресепшна "к кому маожно адресовать претензию по работе салона?"свои права надо отстаивать!