форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Вот в каком виде сдают машины после ремонта в Аврора Авто (СПб)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вот в каком виде сдают машины после ремонта в Аврора Авто (СПб)  (Прочитано 2373 раз)
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• go_pro
    • www.housetrax.ru

маленькая предыстория - 20го марта на крышу упала льдина. машина в хлам (см. фото). после согласований со страховой машина отправилась в Аврору (митрофаньевское шоссе). простояла там 4 месяца в ожидании деталей и ремонта. вчера, 31 июля 2010г. примерно в 15 дня мне позвонили и сказали что машина ГОТОВА, что в 17 часов её уже можно будет забрать. вот что означает "машина ГОТОВА":

0. предыстория...

1. докаткой никогда не пользовался! из инструмента вынимал домкрат и балонник, после работ протирал их тряпочкой:

2. пространство под задним диваном. без комментариев.

3. боковая стойка за водительским креслом. ржавеющий пластик! 8(

4. снова задний диван. обратите внимание на обивку спинки.

5. без комментариев.

фото грязной обивки дверей, пыльных кресел и заляпанного потолка (его кстати меняли на новый!!!) делать не стал - с телефона плохо получалось.

непонятно как в таком виде можно сдавать авто!? 8( причём не сразу согласились заняться чисткой, сославшись что не должны этого делать...

проверяйте хорошенько что вы получаете после ремонта!
« Последнее редактирование: Август 01, 2010, 17:49:32 pm от KostyaGrek »
wasja_spb
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

просто обалдеть!!!
шок! 8(
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

ну это безобразие, конечно. fire! fire! такое ощущение, что она без крыши простояла под осадками не накрытая ничем. как объяснили происхождение грязи?

чем все кончилось, как договорились?
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

забыл добавить фотку из предыстории ремонта. вот она:

незнаю где она стояла... явно не в гараже. но говорили что накрытая... видимо хреново...

ну сегодня нашли все косяки которые нужно исправить, записали их. будут исправлять. салон тоже попросили почистить и вернуть в то состояние, в котором его сдали...
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

ещё кое какая добавочка: два дня подряд пытался вызвонить руководителя сервисного отдела и руководителя салона. два дня подряд они были заняты или на встречах. мало того - специальнообученные довочки на телефоне не говорили ни имени ни фамилии руководителя. раскрылись они только тогда, когда я задал вопрос "на чьё имя писать претензию о качестве работ?". дали имя и фамилию. после того как я позвонил и попросил к телефону именно этого человека мне сказали что его сегодня не было и не будет ещё пару дней, хотя с утра он был "занят" ;) не хорошо врать клиентам punish. после того как я обратил внимание девочек на этот факт они переключили меня непосредственно на управляющего директора!
он любезно выслушал меня, сказал что разберётся в вопросе и сказал к кому можно обращатьься с моей проблемой, в чьей непосредственно компетенции находится этот вопрос... будем ждать развязки akkord
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Интересно!!!  :popcorn:
Машина походу на улице всё время простояла...  fire!
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

у меня один товарисч предположил что на ней снег зимой возили с территории сервиса :) радует что я её в апреле сдал, так что такого точно не могло быть :))))

а вот то что на улице - это факт. был я там на территории - за более менее приличным фасадом скрываются обычные гаражи... :( огорчает! ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер fire!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

у меня один товарисч предположил что на ней снег зимой возили с территории сервиса :) радует что я её в апреле сдал, так что такого точно не могло быть :))))

а вот то что на улице - это факт. был я там на территории - за более менее приличным фасадом скрываются обычные гаражи... :( огорчает! ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер fire!

Мало того,что это официальный дилер-так это еще и партнер клуба http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21286.0.html  и когда они тут публиковали свои предложения для клубней в Питере,то я была убеждена,что это какой-то очень хороший сервис и думала-вот как питерцам повезло-такие у них были заманчивые предложения-вот здесь они все выложены http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,269.0.html .А теперь я в шоке! 8(
« Последнее редактирование: Август 03, 2010, 19:23:58 pm от TOR~Ceed~A »
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

вроде как завершилась моя история с ремонтом в Аврора-Авто на Кубинской 4!

вот небольшое послесловие о ремонте.

забрал машину 1го сентября. приехал к 18.30. осмотрел. обнаружил косяки (к слову о косяках - каждый раз приезжая на осмотр машины по кузову появлялись новые сколы и царапины!!! в этот раз решил забрать машину ибо уже жалко стало - ещё несколько таких визитов и она была бы по всему периметру подмазана и перемазана раз 200!!!). руководитель смены Дмитрий побожился управиться с этими мелкими недостатками за 30-60 минут. в итоге я просидел примерно 2 часа. после так называемого исправления недочётов ещё раз осмотрел машину. всё осталось на своих местах... разве что только чуть менее явными стали эти царапинки. плюнул уже на всё это и решил забрать машину.
как оказалось пол бака бензина, с которым я сдал машину куда то выветрелся... предложили заправиться на станции по 28.5 рублей, ибо машина уже начала булькать, вонять из трубы и обороты существенно скакали. заправился, выехал. на первом же светофоре начав тормозить чуть не схватил "кандратия" - машину всю начало трясти, в руль бьёт... вобщем тормоза само собой никто и не думал проверить - за 4 месяца прибывания в этом гаражном кооперативе всё там заржавело к чёртовой матери и закисло. еле дополз до дома и сразу же позвонил в салон пожаловался что сдали машину в состоянии при котором легко попасть в ДТП. на это мне любезно предложили -записаться на диагностику двигатели (ибо из трубы по прежнему сильно воняло!!) и тормозов через пару дней. само собой за отдельные бабули...
всю субботу провёл ковыряясь в салоне - пришлось снимать задний спойлер ибо рукожопые мастера авроры прикрутили его так что трубочка заднего омывателя была пережата и вода не поступала. но это мелочь... в течении нескольких часов пытался оттереть приборную панель - на ней остались разводы грязи, будто её драили половой тряпкой вековой давности! та же история и с дверной обшивкой - всё в разводах... кто-то наверное подумает - вот умник, сдал машину в саранном виде и теперь пытается отжать химчистку салона! нифига подобного! за машиной ухаживал как за женщиной!!! в салоне ни разу не курили, не ели и не пили ничего кроме воды! салон был практически стерилен! а после ремонта я получил пыльные кресла, разводы на обшивке сидений и приборки... причём сделать уборку в салоне мне пришлось их уговаривать! при первом визите 31  го июля мне чётко дали понять что салон после ремонта никто убирать не должен (тогда дошло до абсурдного - эти "мастера" умудрились засрать обшивку потолка которая менялась на новую по условиям ремонта!!!).
вот небольлшой ролик, советую смотреть в HD качестве - там наглядно видны плоды работы специалистов авроры:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bXaIFzE8EEY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bXaIFzE8EEY</a>

помимо засранного салона сегодня обнаружил ещё следующий бонусы от сервиса:

1. прикольную ручку водительской двери, окрашенную в нарядный красный горошек

2. потеющую левую фару в белый горошек. тоже весьма нарядно выглядит!

3. ржавый ремень безопасности заднего дивана.

4. оконные рамки и стёкла с водительской стороны тоже приобрели горошек

5. и наружное зеркало тоже в горошек

6. а вот рамка пассажирской двери не в горошек. вы спросите почему? отвечу - её меняли 1го сентября когда я забирал машину ;)

7. вот так начала выглядеть вся пластиковая обшивка

8. а это правая фара и она почему то не в горошек и не потеет

на следующий недельке похожий подробный отчёт получит руководство салона и ООО «Киа Моторс РУС».

мой совет всем - в акте приёма-передачи авто (или как он там называется...?) всегда просите писать что салон чист без видимых повреждений! ну и почаще беспокойте службу качества вашей страховой компании... если конечно вы ремонтируетесь по страховке. в ином случае - звонок в салон и прямой вопрос девочкам с ресепшна "к кому маожно адресовать претензию по работе салона?"

свои права надо отстаивать!
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Молодец!
Нормальный отчёт!
Всю дорогу пытаюсь людям доказать, что в Авроре работают бездари! Делают всё через жопу.
Там по настоящему работают только девочки на рецепшене.
Уже несколько дней назад задал вопрос по своей проблеме, но представитель молчит как рыба.
Кстати у меня тоже смена этого Димы делала!  fire! fire! fire! fire! fire!
Уроды, слов нет!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
rovile
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в суд подавай
Andrey2004
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• 2009
    • Моя страница вконтакте
0

:D ? а у меня радость -19 марта подавал на замену по гарантии магнитолу и вот свершилось чудо -два дня назад поставили.
оперативно работают.  fire!

element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Такая жесть ваще  fire! Это просто полный безпредел..... fire! Только в суд!!! fire! fire! автору СОЧУВСТВУЮ.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
0

Ребят, а Вы видели где у них на Кубинской машинки стоят? а я видел, проходил как-то мимо и у них ворота были открыты. Если идти от салона в сторону благодатной, то по левую руку будет забор. За этим как раз и отстаиваются все машинки. Зрелище неприятное, там какая-то яма и много много машин.

И ещё вспомнил, как присел я к менеджеру на Кубинской (пришел забрать аванс), подходит к нему мужик и говорит: "Там на машине ещё больше зарапин стало". Проходя мимо машины. о которой говорил мужик, обратил внимание на затир на бампере. У мужика на машине установлены парктроники, как такое могло случиться в автосалоне? Ответ прост: расп...здяйство недоумков из автосалона.
KostyaGrek
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

о да, отстойник для битых машин у них превосходен :))) ржавые ангары, территория засыпанная щебёнкой и корявый забор. ну и машины натыканы бок к боку почти вплотную - я в свою на той стоянке забирался через пассажирскую дверь, когда приезжал на осмотр...

суд? а что  толку? это будет тоже самое что и ремонт - будут тянуть кота за яйца пол года, потом наш доблестный суд признает их- виновными, отправит меня на устранение недостатков в их сраный сервис и я так же буду звонить им, ходить на осмотры и каждый раз находить новые косяки. если бы наши суды не боялись создавать прецедентов, и выносили суровые заключения для виновных в таких делах, например вернуть 50% стоимости авто, или вобще предоставить новый автомобиль - вот тогда был бы другой разговор. а так максимум что можно будет отжать так это тысяч 5 морального вреда да компенсация расходов за юристов...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Вот в каком виде сдают машины после ремонта в Аврора Авто (СПб)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся