:-))
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

А твой сид попал под отзывную кампанию? Введите Словацкий VIN : Подробнее.

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [СПб] Официальный дилер Автоцентр Аврора. Скидки 10% на сервис и 10% на запчасти  (Прочитано 2086 раз)
admin
Administrator
Hero Member

Russian Federation Москва

ODO 23715 km

Благодарности
-Выданные: 11
-Полученные: 24

« : Февраля 25, 2010, 12:46:43 pm »
Разделить темуВверх

«Автоцентр Аврора» - это молодая амбициозная команда, сильная своими профессиональными качествами и искренне преданная своему делу, готовая к покорению новых вершин. К Вашим услугам представлен полный модельный ряд корейских автомобилей Kia, сочетающих в себе доступные цены с превосходным качеством европейского уровня, официальным дилером которых является «Автоцентр Аврора». За время работы на рынке наша компания стала уверенно занимать лидирующие позиции среди ряда других дилеров автомобилей Kia. Недавно компания получила официальный статус "Лучший дилер двух столиц" за 2009 год!

Сервисные центры автосалона оснащены самым современным оборудованием и инструментом в соответствии со стандартами KIA Motor RUS, что позволяет нам предложить клиентам весь спектр услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей марки Kia и обеспечивать высокое качество выполняемых работ.

Наш сервис считается одним из лучших в СПБ по техническому оснащению, квалификации работников и уровню предоставляемых услуг.
Для своих клиентов "Автоцентр Аврора" предлагает следующие услуги: Продажа новых и б/у авто, test Drive, trade-in, диагностика автомобилей Kia, гарантийное и пост гарантийное обслуживание, доп. оборудование, запчасти, кредит, страхование, помощь при регистрации авто, ремонт автомобилей Kia любой сложности.

Адреса салонов:  Кубинская ул., д. 4, Салова ул., д. 56, Полюстровский пр.,  д. 59
Телефон/факс: (812) 325-01-25, (812) 325-00-25, (812) 325-20-25, (812) 325-02-25
Адрес интернет сайта: http://www.autocenter-aurore.ru

Для членов ceedclub.ru "Автоцентр Аврора" предоставляет скидки: 10% на сервис и 10% на запчасти (СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ).

Для получения скидки перейдите по ссылке: http://autocenter-aurore.ru/autoclub/ceed-club.html
« Последнее редактирование: Марта 03, 2010, 11:07:30 am от admin » Записан
ZiMa
Hero Member

Russian Federation Санкт-Петербург

Благодарности
-Выданные: 1
-Полученные: 16

« Ответ #1 : Февраля 25, 2010, 12:53:05 pm »
Разделить темуВверх

Блин, даже реклама с ошибками.
На форуме самые не лестные отзывы об этой Авроре.

Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
admin
Administrator
Hero Member

Russian Federation Москва

ODO 23715 km

Благодарности
-Выданные: 11
-Полученные: 24

« Ответ #2 : Февраля 25, 2010, 13:33:53 pm »
Разделить темуВверх

цеж не реклама, це  информационное сообщение для одноклубников smile Ашибки исправили, мой косяк, недосмотрел. Звание лучшего дилера года, думаешь просто так дают?
ZiMa
Hero Member

Благодарности

« Ответ #3 : Февраля 25, 2010, 13:57:03 pm »
Разделить темуВверх

Честно говоря не знаю кто его даёт.
Но вот отзывы одноклубников настораживают.
Может конечно там всё поменялось с давних пор.
Хорошо бы нам какого нибудь их представителя на форум подтянуть.

Q
Administrator
Hero Member

Russian Federation Москва, САО

Благодарности
-Выданные: 26
-Полученные: 59

« Ответ #4 : Февраля 25, 2010, 14:45:16 pm »
Разделить темуВверх

думаю будет представитель...
а лучшего дилера дают по таким показателям как: соответствие салона и ремзоны стандартам КМР (брендбук), выполнение плана продаж, отсутствие косяков дилера перед представительством - вообщем в таком духе smile
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2010, 14:47:16 pm от Q » Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
TDV.ROOT
Hero Member

Russian Federation СПб и ЛО

ODO 30000 km

Благодарности
-Выданные: 9
-Полученные: 137

Чипанутые мы XD

« Ответ #5 : Февраля 25, 2010, 15:29:57 pm »
Разделить темуВверх

Размеры, размеры... А где качество? Действительно очень много косяков за ними. Особенно по кузовне.
Ну и что первые по продажам - это да, но какими методами...
Может и изменятся в лучшую сторону, время покажет. smile

Невыносимых людей нет - есть узкие двери...
-----
SMS-канал Петербургских СИДоводов
-----
CEEDCLUB ВКОНТАКТЕ
Sonic
Смотритель
Hero Member

ODO 79040 km

Благодарности
-Выданные: 25
-Полученные: 22

« Ответ #6 : Февраля 25, 2010, 15:55:52 pm »
Разделить темуВверх

скоро повезу ласточку в очередной раз на перекраску, если опять накасячат , будем лишать звания 

все... больше не со мной...
monk
Hero Member

Finland Pietari

ODO 17250 km

Благодарности
-Выданные: 4
-Полученные: 12

« Ответ #7 : Февраля 25, 2010, 18:30:19 pm »
Разделить темуВверх

и я туда ж чиниться...

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
AssistAnt
Представитель дилера
Jr. Member
**

Russian Federation

Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0

"Автоцентр аврора" - лучший дилер 2009

« Ответ #8 : Февраля 25, 2010, 19:52:42 pm »
Разделить темуВверх

Уважаемые форумчане! Представителем от автосалона буду я, зовут меня Виталий. На все интересующие вопросы готовы предоставить компетентный ответ.
По поводу негатива: «Автоцентр Аврора» является крупнейшим представителем Киа в Северо-Западном регионе и через наши сервисные центры проходит огромный поток клиентов. Любая крупная организация не может быть идеальной для всех, вопрос в том, что кто-то стремится к улучшению, а кто-то нет. Любая объективная претензия или недовольство, поступившие от клиента, рассматриваются нами в кратчайшие сроки. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов, ведь для нашей компании главная и единственная ценность – наш клиент!
ZiMa
Hero Member

Благодарности

« Ответ #9 : Февраля 25, 2010, 19:58:27 pm »
Разделить темуВверх

Вот у меня вопрос сразу.
В какой из ваших салонов лучше обращаться за кузовным ремонтом?
Потому как основной негатив на вас как раз по этому поводу.
Вот Sonic как раз к вам собирается на "контрольную закупку".

AssistAnt
Представитель дилера
Jr. Member
**

Russian Federation

Благодарности

« Ответ #10 : Февраля 26, 2010, 14:18:13 pm »
Разделить темуВверх

Добрый день! По вопросам кузовного ремонта Вы можете обратиться по любому из трех телефонов: (812) 325 01 25, (812) 325 02 25, (812) 325 20 25, к мастеру-приемщику. На территории автосалона на Софийской производственные мощности больше и загруженность поменьше...!
ZiMa
Hero Member

Благодарности

« Ответ #11 : Февраля 26, 2010, 22:17:00 pm »
Разделить темуВверх

У нас тут свой рейтинг
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating

karhu
Jr. Member
**

Russian Federation Питер(родом из Карелии)

Благодарности

« Ответ #12 : Февраля 27, 2010, 04:01:57 am »
Разделить темуВверх

Уважаемые форумчане! Представителем от автосалона буду я, зовут меня Виталий. На все интересующие вопросы готовы предоставить компетентный ответ.
По поводу негатива: «Автоцентр Аврора» является крупнейшим представителем Киа в Северо-Западном регионе и через наши сервисные центры проходит огромный поток клиентов. Любая крупная организация не может быть идеальной для всех, вопрос в том, что кто-то стремится к улучшению, а кто-то нет. Любая объективная претензия или недовольство, поступившие от клиента, рассматриваются нами в кратчайшие сроки. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов, ведь для нашей компании главная и единственная ценность – наш клиент!
По-поводу объяктивной претенции и недовольства.Приобретал у вас автомобиль так колпаки выбивал 1 месяц.После того как сказал что буду звонить вашему начальствы,через 10 минут они необычайным образом нашлись.И ещё если после ремонта или прохождения ТО звонит девушка и интересуется довольны ли вы сервисом и т.д. ,так смысл её звонка не вижу,когда я начинаю перечислять то чем конкретно недоволен, она начинает говорить что вам нужно позвонить по такому-то телефону и всё повторить.Или вот ещё случай приехал к вам с проблемой стекла заднего вида, взяли с меня за диагностику проблемы 500 руб.(якобы за работу мастера) неисправность была в том что нужно было переклеить заднее стекло.И отправили на Кубинскую,якобы там этим занимаюся,дело было на Полюстровском.На что инженеры на Кубинской были удивлены так как это гарантийный случай.После обращения на Полюстровский вернуть мне 500 рублей,был ответ что вернуть не можем так как работник выполнил свою работу.Ну и ещё есть пару случаев которые можно более подробно описать.По-поводу ТО и работы персонала...
ZiMa
Hero Member

Благодарности

« Ответ #13 : Февраля 27, 2010, 10:31:26 am »
Разделить темуВверх

Добрый день! По вопросам кузовного ремонта Вы можете обратиться по любому из трех телефонов: (812) 325 01 25, (812) 325 02 25, (812) 325 20 25, к мастеру-приемщику. На территории автосалона на Софийской производственные мощности больше и загруженность поменьше...!

Нет, извините такой ответ меня не устраивает.
Где быстрее сделают нас мало волнует. А волнует в первую очередь, где качественней.
Вы как представитель ОД какую из своих станций посоветуете?
Не могут же на всех делать одинаково хорошо.

AssistAnt
Представитель дилера
Jr. Member
**

Russian Federation

Благодарности

« Ответ #14 : Февраля 27, 2010, 13:40:09 pm »
Разделить темуВверх

По-поводу объяктивной претенции и недовольства.Приобретал у вас автомобиль так колпаки выбивал 1 месяц.После того как сказал что буду звонить вашему начальствы,через 10 минут они необычайным образом нашлись.И ещё если после ремонта или прохождения ТО звонит девушка и интересуется довольны ли вы сервисом и т.д. ,так смысл её звонка не вижу,когда я начинаю перечислять то чем конкретно недоволен, она начинает говорить что вам нужно позвонить по такому-то телефону и всё повторить.Или вот ещё случай приехал к вам с проблемой стекла заднего вида, взяли с меня за диагностику проблемы 500 руб.(якобы за работу мастера) неисправность была в том что нужно было переклеить заднее стекло.И отправили на Кубинскую,якобы там этим занимаюся,дело было на Полюстровском.На что инженеры на Кубинской были удивлены так как это гарантийный случай.После обращения на Полюстровский вернуть мне 500 рублей,был ответ что вернуть не можем так как работник выполнил свою работу.Ну и ещё есть пару случаев которые можно более подробно описать.По-поводу ТО и работы персонала...

Добрый день! По вопросам претензий необходимо указать № заказ-наряда, а лучше подъехать на территорию (т.к. очень сложно решать вопросы такого рода посредством общения на форуме), где производился ремонт. На каждой из территорий (на стойках ресепшена) указан телефон ответственного территориального менеджера. С ним в присутствии мастера решаются все Ваши претензии!
Теги: Партнёр клуба Питер 
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: