Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

я хочу снять машину с гарантийного обслуживания

<< < (14/15) > >>

DenisF:

--- Цитата: Axl от Декабрь 20, 2007, 12:03:15 pm ---Автотор планировал собрать в 2007 году 25000 Сидов (кажется). 25000 умножаем на 20 долларов, получаем полмиллиона. Просто так, ни за что, не сходя с места.
[...]
Это я не буду экономить 20 долларов раз в год, а в масштабах завода это большие деньги могут быть. Производители и по 50 центов на разных деталях могут экономить, примеры есть.

--- End quote ---
:-) не будем спорить. Я всем вышесказанным хотел сказать лишь одно, что у некоторой части производителей я встречал, что тип масла с завода идет минеральный. По причине экономии это сделано или по причине необходимости для двигателя... Я считаю более верным последнее. Но, в любом случае, ни я ни Вы - наверняка не знаем... можем только предполагать.

aton:

--- Цитата: DenisF от Декабрь 20, 2007, 11:55:07 am ---:-) Не стоит поднимать меня на смех, если просто Вы не видели то о чем я говорю. Я говорю о той жестяной банке на которой красуется эмблема точно таких же размеров как на решетке радиатора соотвествующих автомобилей и по банке которой можно изучать японский язык. Мне доводилось покупать подобное.. иначе бы и не писал. Кстати стоимость... выше цены таких же размеров синтетики скажем Mobil.

--- End quote ---
видимо это масло куплено тоетой у кого-то из производителей с договоренностью лепить свою наклейку... А по цене качество масло вообще не надо сравнивать. Качественное масло не обязательно стоит дорого, а дорогое не всегда лучшее...

и вообще от темы разговор давно уже ушел, думаю это лишние обсуждения :)

Axl:
Ну вобщем, конечно отвлеклись немного, просто когда говорят вот так:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 17, 2007, 18:20:51 pm ---а какое отношение имеет нулевое ТО к разводу по поводу СИДа?
вообще то на большинстве машин такой развод имеет место...

--- End quote ---

а на самом деле это не совсем так, то возникают вопросы, а зачем так защищать Автотор, если они не совсем правы?

aton:

--- Цитата: Axl от Декабрь 20, 2007, 12:55:11 pm ---
а на самом деле это не совсем так, то возникают вопросы, а зачем так защищать Автотор, если они не совсем правы?

--- End quote ---
В принципе согласен. Автотор не совсем корректен. Нулевое ТО Автотор объясняет недоверием корейцам. Однако даже не потрудившись аргументировать на основании чего возникло это недоверие и к какому именно узлу. Скорее всего недоверие к маслу, залитому в двигатель. Так давно бы уже договорились с корейцами лить нормальное масло. А так, кажется Автотор даже и не сказал какое там масло залито, потому что, скорее всего сами не знают. Это нежелание лишний раз напрягаться. Зачем, если мы и на нулевое ТО согласны и покупаем сид?

Axl:

--- Цитата: aton от Декабрь 20, 2007, 13:13:05 pm ---
--- Цитата: Axl от Декабрь 20, 2007, 12:55:11 pm ---

--- End quote ---
В принципе согласен. Автотор не совсем корректен. Нулевое ТО Автотор объясняет недоверием корейцам. Однако даже не потрудившись аргументировать на основании чего возникло это недоверие и к какому именно узлу. Скорее всего недоверие к маслу, залитому в двигатель. Так давно бы уже договорились с корейцами лить нормальное масло. А так, кажется Автотор даже и не сказал какое там масло залито, потому что, скорее всего сами не знают. Это нежелание лишний раз напрягаться. Зачем, если мы и на нулевое ТО согласны и покупаем сид?

--- End quote ---

Похоже, масло в двигатель всё-таки в Калининграде заливают, в коробку непонятно где. Комиссаров через Smooke-el писал где-то:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1592.0.html

--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 04, 2007, 17:54:26 pm ---Ответ
По SAE 5W-30, по API SJ.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version