Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

я хочу снять машину с гарантийного обслуживания

<< < (15/15)

aton:

--- Цитата: Axl от Декабрь 20, 2007, 13:19:37 pm ---Похоже, масло в двигатель всё-таки в Калининграде заливают, в коробку непонятно где. Комиссаров через Smooke-el писал где-то:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1592.0.html

--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 04, 2007, 17:54:26 pm ---Ответ
По SAE 5W-30, по API SJ.

--- End quote ---

--- End quote ---
а какое масло там не написано... почему? И что значит "не доверяю я их качеству"? Вот после таких заявлений и возникают вопросы о гарантии автотора.

Axl:

--- Цитата: aton от Декабрь 20, 2007, 13:24:36 pm ---а какое масло там не написано... почему? И что значит "не доверяю я их качеству"? Вот после таких заявлений и возникают вопросы о гарантии автотора.

--- End quote ---

Потому что писать "Лукойл" нельзя, и так фанатов Автотора на этом форуме не очень много. Не доверяет потому же, почему уверял, что надо ЭУР перепрограммировать при смене колес с 16 на 15: представители Автотора сами нифига не знают про эту машину, а лезут учить других. И пугают снятием с гарантии. Совершенно без оснований.

Так что я извиняюсь, все перечисленные разводы Автотора - это не разводы. Это просто некомпетентность.

Beaver:

--- Цитата: DenisF от Декабрь 20, 2007, 11:55:07 am ---Менеджеру? Мы же говорим о масштабах завода? Кому там нужно экономить 20$?

--- End quote ---
для справки - American Airlines, сэкономила $40 тыс. в год на том, что убрала из салата для пассажиров первого класса одну оливку. А ты говоришь 20$...  ;)

IV.art:
Про элантру, значит так... я особо не вникал. Правда я почему то думаю, что большая часть покупателей машин не экономит лишние 2 штуки рублей и проходят это нулевое ТО, даже если оно не обязательное.... Просто у меня не возникает таки вопросов, на акценте у меня оно было, но есть теперь на СИДе... что такого.

А на счёт снятия с гарантии из-за непрохождения ТО, это не совсем так. Цитирую из сервисной книжки "Внимание! Претензии, связанные с несвоевременным прохождением планового технического обслуживания и устранения эксплуатационных дефектов кузова, рассматриваться не будут." Другими словами, если претензии не связаны с "несвоевременным прохождением планового технического обслуживания" они обязаны быть рассмотрены....

Я не защищаю Автотор. Я говорю о том, что смысла нету это обсуждать, это раз... так как пустые разговоры о том, как нас в нашей стране имеют ни к чему не приведут, это всё бла-бла.... И отказываться от гарантии, это два... о чём кстати и есть эта тема, а вовсе не о нулевом ТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version