Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
я хочу снять машину с гарантийного обслуживания
yurist:
И вот почему(т.к. живу в г.Обнинске гарантийный сервис только или в Калуге или в Москве,что до Москвы 100,что до Калуги 90) вообщем это мелочи можно отогнать машину на сервисное обслуживание,но одно беспокоит развод, у нас в форуме пишут ТО на 1000 км цены от 2600 до 3700 с меня взяли в Калуге 4080+100 за мойку,где и как я могу взять точный прайс на сервисное обслуживание и показать его "сервисменам",мол смотрите и придерживайтесь этого регламента.Плюс при езде по сервисам ,туда и обратно(200 км) портится лакокрасочное покрытие,вообщем вопрос, а надо ли отдавать деньги если я могу обслужиться у нас в боллее качественно и за меньшие деньги.Я думаю при правильной эксплуатации не должно ничего сломаться!Возможно я не прав.
OlegMax:
КИА/Автотор не устанавливают единую цену на ТО как это делает, например, Форд. Поэтому цена - вопрос договоренности с сервисом. Вот список обязательных работ - это вещь неизменная.
--- Цитата: yurist от Декабрь 10, 2007, 15:41:55 pm ---Плюс при езде по сервисам ,туда и обратно(200 км) портится лакокрасочное покрытие,вообщем вопрос, а надо ли отдавать деньги если я могу обслужиться у нас в боллее качественно и за меньшие деньги.
--- End quote ---
Если бы вы были действительно yurist, то заметили бы, что в условиях гарантии нет обязательства проходить техническое обслуживание именно у дилеров производителя. Его просто нужно проходить с требуемым интервалом.
Flagman:
--- Цитата: yurist от Декабрь 10, 2007, 15:41:55 pm ---И вот почему(т.к. живу в г.Обнинске гарантийный сервис только или в Калуге или в Москве,что до Москвы 100,что до Калуги 90) вообщем это мелочи можно отогнать машину на сервисное обслуживание,но одно беспокоит развод, у нас в форуме пишут ТО на 1000 км цены от 2600 до 3700 с меня взяли в Калуге 4080+100 за мойку,где и как я могу взять точный прайс на сервисное обслуживание и показать его "сервисменам",мол смотрите и придерживайтесь этого регламента.Плюс при езде по сервисам ,туда и обратно(200 км) портится лакокрасочное покрытие,вообщем вопрос, а надо ли отдавать деньги если я могу обслужиться у нас в боллее качественно и за меньшие деньги.Я думаю при правильной эксплуатации не должно ничего сломаться!Возможно я не прав.
--- End quote ---
Так что же ты от нас хочешь :( Принял решение - действуй. Только не забудь, что скупой платит дважды.
Chassis:
--- Цитата: yurist от Декабрь 10, 2007, 15:41:55 pm ---И вот почему(т.к. живу в г.Обнинске гарантийный сервис только или в Калуге или в Москве,что до Москвы 100,что до Калуги 90) вообщем это мелочи можно отогнать машину на сервисное обслуживание,но одно беспокоит развод, у нас в форуме пишут ТО на 1000 км цены от 2600 до 3700 с меня взяли в Калуге 4080+100 за мойку,где и как я могу взять точный прайс на сервисное обслуживание и показать его "сервисменам",мол смотрите и придерживайтесь этого регламента.Плюс при езде по сервисам ,туда и обратно(200 км) портится лакокрасочное покрытие,вообщем вопрос, а надо ли отдавать деньги если я могу обслужиться у нас в боллее качественно и за меньшие деньги.Я думаю при правильной эксплуатации не должно ничего сломаться!Возможно я не прав.
--- End quote ---
кстати если до москвы всего 100 км, лучше съездить и остаться на гарантии, чем потом жалеть!
Олег:
Ломатся не должно, но случается. 8( Пока есть гарантия, это не так страшно. akkord
Навигация
Go to full version