Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (17/140) > >>

krolik:

--- Цитата: kolhoznik от Февраль 09, 2011, 11:43:08 am ---пока один точно, если тёща надумает, то два  B)
Да, хорошо бы ценник узнать, что-то мне подсказывает, что он будет космическим (интересна модель RAS-14EH2)
По поводу установки над кроватью. А где-же его вешать? На стену напротив, чтобы дул как раз на кровать?
Кстати, установкой не занимаетесь?  :-[

--- End quote ---

точно не сскажу как ставить, помню было написано на кроватью не ставить )))))))
установкой не занимаюсь, продажей по сути тоже, я занимаюсь закупкой вот соответственно и все имеются поставщики они вам и счет выставят с моей скидкой !!!!!

hitman_II:

--- Цитата: kolhoznik от Февраль 09, 2011, 10:35:04 am ---а вы в курсе проблемы с регулированием потока воздуха у панаса? Там жалюзи так сделаны, что он под себя дует как не регулируй, соответственно над кроватью не повесишь.  :D
Кто кондеями занимается, нужен хитачи инвертер 2.5кВт, кто может помочь? А то в наличии нет нигде.

--- End quote ---
а вы в курсе что, над кроватью его вешать нельзя

но мы же живем по принципу если нельзя но очень хочется то можно  :D

kolhoznik:

--- Цитата: hitman_II от Февраль 09, 2011, 11:48:33 am ---а вы в курсе что, над кроватью его вешать нельзя

--- End quote ---
почему?  :)

krolik:

--- Цитата: hitman_II от Февраль 09, 2011, 11:48:33 am ---а вы в курсе что, над кроватью его вешать нельзя
но мы же живем по принципу если нельзя но очень хочется то можно  :D

--- End quote ---

за счет этого и выживаем ))))))) :D

And®uha:

--- Цитата: krolik от Февраль 09, 2011, 12:02:11 pm ---за счет этого и выживаем ))))))) :D

--- End quote ---
-))))))))))).......выкручиваемся!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version