Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (16/140) > >>

igval:
У меня дома бюджетная китайская LG семерка отпахала 7 лет, причем летом практически в круглосуточном режиме. И еще бы пахала, если бы я не сделал глупость. Полез чистить внутренний блок парогенератором, забыв отключить от электричества. Ну и накрылась управляющая плата. А на работе, навороченные инверторные Панасы, работавшие всего по 8 часов в день, ремонтировали каждый год, начиная со второго года эксплуатации.
Сейчас купил Самсунг девятку, тоже бюджетный. Семерки мне все таки маловато было, но понял это, только поставив девятку.

krolik:
Кондюки вааааабще не рекомендуют над кроватью вешать!!!!!

And®uha:

--- Цитата: krolik от Февраль 09, 2011, 11:24:28 am ---Кондюки вааааабще не рекомендуют над кроватью вешать!!!!!

--- End quote ---
пофигу.......... :) у меня висит надо головой (кровати).......бует в противополжную стену паралельно полу...........комфортно

krolik:

--- Цитата: And®uha от Февраль 09, 2011, 11:27:47 am ---пофигу.......... :) у меня висит надо головой (кровати).......бует в противополжную стену паралельно полу...........комфортно

--- End quote ---

))))))) АНдрей я не говорю что НЕЛЬЗЯ !!!!! говорю что не рекомендуют, так не рекомендуют совать в вентилятор кошек и собак )))))))))

kolhoznik:

--- Цитата: krolik от Февраль 09, 2011, 11:23:07 am ---по цене узнают, срок поставки конец февраля! тебе сколько штук?????

--- End quote ---
пока один точно, если тёща надумает, то два  B)
Да, хорошо бы ценник узнать, что-то мне подсказывает, что он будет космическим (интересна модель RAS-10EH2)
По поводу установки над кроватью. А где-же его вешать? На стену напротив, чтобы дул как раз на кровать?
Кстати, установкой не занимаетесь?  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version