Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
megavox:
с учетом отсутствия прохлады дома, - может кто подсобить с кондеем? у меня дочка родилась, а тут так жарко и ещё торфяники эти не в тему... Понимаю что аншлаг сейчас полнейший по этому направлению, но может кто занимается и помочь сможет.
krolik:
--- Цитата: megavox от Июль 29, 2010, 14:28:50 pm ---с учетом отсутствия прохлады дома, - может кто подсобить с кондеем? у меня дочка родилась, а тут так жарко и ещё торфяники эти не в тему... Понимаю что аншлаг сейчас полнейший по этому направлению, но может кто занимается и помочь сможет.
--- End quote ---
выбери марку, определись с характеристиками, найди установщиков (очередь 2 месяца!!!!)
с митсубой, электролюксом, дайкин могу скидкой помочь, но покупать сам будешь - я просто сведу тебя с манагером скажу что ты мой сотрудник
krolik:
кстати посмотри по форуму кто то недавно ставил себе панас!!!!
megavox:
не сильно подкован в кондеях, нужен определенно чтоб охлаждал и чтоб воздух фильтровал (запах этих торфяников). по мощности не монстр, тк комнаты смежные и небольшие. ну понятно дело - примерно понять сколько это будет ИТОГО купить / поставить. встречал в нете предложения типа за 30 ставим хоть сейчас (там Панасоник РА 09 ). Это конечно многовато, но ставят типа прям сейчас.
Gaid:
Ты уже позвонил? :)
Навигация
Go to full version