Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (18/140) > >>

krolik:

--- Цитата: kolhoznik от Февраль 09, 2011, 11:43:08 am ---пока один точно, если тёща надумает, то два  B)
Да, хорошо бы ценник узнать, что-то мне подсказывает, что он будет космическим (интересна модель RAS-10EH2)
По поводу установки над кроватью. А где-же его вешать? На стену напротив, чтобы дул как раз на кровать?
Кстати, установкой не занимаетесь?  :-[

--- End quote ---

Цитирую ответ мне!
"Евгений, не могу счет выставить, т.к. они только придут 28 февраля, и на тот момент курс доллара будет другой, и наши поставщики выставят только тогда нам в рублях.
Бытовые сплит-системы CUT OUT HITACHI
Бытовые настенные сплит-системы. Инвертор. R-410A.
Холодопроизводительность 2,5-5,2 кВт. Теплопроизводительность 3,4-6,2 кВт.

RAS-10SH2/ RAC-10SH2 цена  1 166 USD!"

hitman_II:

--- Цитата: And®uha от Февраль 09, 2011, 12:17:32 pm ----))))))))))).......выкручиваемся!!!!

--- End quote ---
5 баллов  rulezz

--- Цитата: kolhoznik от Февраль 09, 2011, 11:58:46 am ---почему?  :)

--- End quote ---
если попростому, есть опасность постоянно простужаться или, хуже того, заболеть воспалением легких.

PROlite:

--- Цитата: krolik от Февраль 09, 2011, 11:24:28 am ---Кондюки вааааабще не рекомендуют над кроватью вешать!!!!!

--- End quote ---

--- Цитата: hitman_II от Февраль 09, 2011, 12:40:02 pm ---если попростому, есть опасность постоянно простужаться или, хуже того, заболеть воспалением легких.

--- End quote ---

Ну а кто его себе в темечко то целить будет, была бы у меня комната 50 квадратов не повесил бы  :D
Ерунда все это !

hitman_II:

--- Цитата: PROlite от Февраль 09, 2011, 12:45:19 pm ---Ну а кто его себе в темечко то целить будет, была бы у меня комната 50 квадратов не повесил бы  :D
Ерунда все это !

--- End quote ---
Кость повесь себе да проверь  :)
а потом скажи ерунда или нет

PROlite:

--- Цитата: hitman_II от Февраль 09, 2011, 12:48:48 pm ---Кость повесь себе да проверь  :)
а потом скажи ерунда или нет

--- End quote ---

4 года весит :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version