Вопросы эксплуатации > Ходовая
Больше скорость - меньше ям?
Gaid:
Полного привода не хватает местами.
duba:
тут спрашивали про физику...
Если представить себе подвеску в виде простой пружины, то фишка в том, что скорость распространения возмущений в этой пружине равна скорости звука в материале, из которого она сделана.
Если ехать достаточно быстро (необязательно со скоростью звука, а просто быстро), то возмущения не успевают передаваться всей пружине и будет подвержена деформациям только нижняя, ближняя к дороге, ее часть. Соответственно вся нагрузка ляжет эту часть пружины, что, разумеется, снизит ее (всей пружины) ресурс службы.
Правда не знаю, насколько корректно сравнивать современные технологии элементов подвески с простой пружиной.
PROlite:
--- Цитата: duba от Июль 30, 2010, 12:26:44 pm ---тут спрашивали про физику...
--- End quote ---
Походу у тя как и у меня училки по физике порядком бухали %)
duba:
--- Цитата: PROlite от Июль 30, 2010, 14:18:29 pm ---Походу у тя как и у меня училки по физике порядком бухали %)
--- End quote ---
да нет, у меня как раз все в порядке с физикой.
vs947:
--- Цитата: duba от Июль 30, 2010, 12:26:44 pm ---тут спрашивали про физику...
Если представить себе подвеску в виде простой пружины, то фишка в том, что скорость распространения возмущений в этой пружине равна скорости звука в материале, из которого она сделана.
Если ехать достаточно быстро (необязательно со скоростью звука, а просто быстро), то возмущения не успевают передаваться всей пружине и будет подвержена деформациям только нижняя, ближняя к дороге, ее часть. Соответственно вся нагрузка ляжет эту часть пружины, что, разумеется, снизит ее (всей пружины) ресурс службы.
Правда не знаю, насколько корректно сравнивать современные технологии элементов подвески с простой пружиной.
--- End quote ---
Значит если ехать быстрее, то нагрузка с пружины снимется совсем. А если ехать быстрее звука, то тишина и нет снижения ресурса. 8(
Навигация
Go to full version