Вопросы эксплуатации > Ходовая

Больше скорость - меньше ям?

<< < (3/6) > >>

Шамрик:
Спасибо всем откликнувшимся и подтвердившим мою точку зрения punish! Как не собирались, так и не будем гонять по бескрайним просторам  :)
...и всё-таки подвеска у нас чуть-чуть жестковата... :-[

Gaid:

--- Цитата: Шамрик от Июль 29, 2010, 10:09:49 am ---...и всё-таки подвеска у нас чуть-чуть жестковата... :-[

--- End quote ---
Чуть-чуть?  lol  lol  lol

Kotъ-Begemotъ:

--- Цитата: Gaid от Июль 29, 2010, 10:12:44 am ---Чуть-чуть?  lol  lol  lol

--- End quote ---
А что, да, именно чуть-чуть. Для нормальных дорог. Зато крены минимальные. А для разбитого как после артобстрела асфальта, Сид и не предназначен. Модель называется KIA ED (European Design) а не RE (Russian Extrim)  :D

Alex007:

--- Цитата: Michael V. Satosin от Июль 29, 2010, 09:51:20 am ---Совершенно верно! И получить пробой бензобака, как случилось недавно у меня...  :(
Бензобак совершенно не защищён от камней и кирпичей. И вист он на одном уровне с защитой ДВС...
Действительно, СИД не предназначен для дорог без асфальта...

--- End quote ---
Эх, видел бы ты, куда я проезжал на своем сиде, кстате вагоне, офигел бы! Причем не один раз, а постоянно, главное иметь голову на плечах, у меня друг всегда говорит, что если он купит джип, то это его только прировняет ко мне, т.к. я один фиг смогу проехать там же, где и он))

АлексN:
Согласен с  Alex007 B)
Если ездить с головой и глазами, то Сееd не очень уступает трактору в проходимости( с учетом клиренса) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version