Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: очень странный гул  (Прочитано 11432 раз)
Serega238
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

сегодня ехал по трассе набрал скорость свыше 130 и появился непоняный гул или свист.... такое ощущение как будто резина об резину трет на очень большой скорости......потом снизил скорость гул пропал, потом появился на 120 что это может быть?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1 : Июль 27, 2010, 22:17:44 pm »
0

На разметку дорожную не наезжал?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Serega238
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 27, 2010, 22:23:44 pm »
0

нет это было в течении всего маршрута... это у меня уже 5 машина но такого я не на одной не слышал.....
Serega238
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 27, 2010, 22:24:10 pm »
0

да ее там и вообще не было :D
Олег demarco
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня ехал по трассе набрал скорость свыше 130 и появился непоняный гул или свист.... такое ощущение как будто резина об резину трет на очень большой скорости......потом снизил скорость гул пропал, потом появился на 120 что это может быть?
У меня такое тоже было на трассе свыше 110 появлялся такойже непонятный звук.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

может аэродинамический звук?у меня в жаркую погоду свистело от 140 км\ч и выше
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

загудело сзади при наборе скорости- сделал развал спереди и сзади- гул заметно уменьшился))
еще может гудеть ступичный подшипник- но он гудит на любой скорости постоянно.
KLADO80@MAIL.RU
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! Звук появляется на 80 и выше ..сегодня проверили на диллере не чего не нашли!!!! Очень странно ...что за фигня??Подскажите пжта буду очень признателен!
vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
0

может аэродинамический звук?у меня в жаркую погоду свистело от 140 км\ч и выше
Вот тоже от 140-до 160 свистело. № дня голову ломал, причем только при закрытых окнах, правое открывал и все пропадало. Даж на дефлектора грешил.
Удачи надорогах и по жизни :)
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
« Ответ #10 : Август 31, 2010, 06:01:12 am »
0

У меня тоже загудело! При чем гул появляется после 70 км/ч и становится отчетливым после 80 км/ч. Далее нарастает и в районе 120 км/ч становится очень сильным. При попытке прослушать, когда за рулем, кажется что спереди. Но когда сел сзади и послушал, однозначно сзади гудит, больше склоняюсь к левой стороне. Гул очень отчетливый и непонятного характера. В сервис гонял, думал ступичный подшипник - подвесили, проверили - ни где люфтов нет. Да и подшипник начинал бы подвывать на более низких скоростях. Пока езжу почти месяц - слушаю. Неприятно, но как избавиться - не знаю.

aleksej4411
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

у меня тоже имеет место такое дело.после 80 начинается гул я грешу на резину т.к. у меня стоит ассимитричная всезезонка ну и неравномерный износ тоже не исключаю
Elene
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

на днях тоже заметила, что гудит...
что, понять не могу. очень неприятное ощущение.  да так загудело, что я аж музыку выключила, чтобы прислушаться. а главное, что всего на 70 км/ч ((
hefferd
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

У меня тоже был гул сзади от 80 километров, на 140 в машине невозможно было находится, перечитал форум от корки до корки, менял резину, стойки, ничего не помогало... Был этим летом проездом в Москве заезжал в 2 разных офф сервиса, ничего не нашли, доехал до Архангельска 1200 км характер гула не менялся, тут тоже в сервисе ничего не нашли... И вот однажды я шел по трассе 120 и решил "побросать" машину из крайнего правого ряда в крайний левый и о боже, тут я услышал что есть разница при левом перестроении гул ооочень сильный, при правом пропадает совсем... Приехал в сервис и силой заставил по гарантии поменять ступичный зажний правый... гул исчез...

ПЫСЫ за 20000 км и 5 обращений в офф сервис не нашли дефекта ремонтники
зато знаю теперь что по конструкции если сильно задними колесами удариться в яму то появляется люфт ступичного но он не продольный, поэтому на сервисе качают и ничего нет.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

У меня тоже загудело! При чем гул появляется после 70 км/ч и становится отчетливым после 80 км/ч. Далее нарастает и в районе 120 км/ч становится очень сильным. При попытке прослушать, когда за рулем, кажется что спереди. Но когда сел сзади и послушал, однозначно сзади гудит, больше склоняюсь к левой стороне. Гул очень отчетливый и непонятного характера. В сервис гонял, думал ступичный подшипник - подвесили, проверили - ни где люфтов нет. Да и подшипник начинал бы подвывать на более низких скоростях. Пока езжу почти месяц - слушаю. Неприятно, но как избавиться - не знаю.

Попробуйте покачать машину на скорости от 80 до 100 км/ч, не очень резко, а плавно перекладывая руль влево-вправо. При этом слушайте, уменьшается ли гул или увеличивается и фиксируйте, с какой стороны. Обычно нагруженный подшипник умолкает и наоборот, начинает подвывать, когда его разгружают.
Так и установите, какой подшипник гудит, если дело в нем, конечно...
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации