Во вы бадягу развели. Дамы, ищите нормальных мужчин и будет вам счастье.
сейчас опять много букв напишу.
я бы сказал наоборот: мужики, ищите нормальных женщин.
Потому как если женщина не накрасившись мусора вынести не моежт, то это уже клиника.
И причем, все прекрасно понимают, что если ей дать накраситься и попытаться вложить в руки мусорный пакет, то она заявит "ну не могу же я нарядная идти мусор выносить". Мусорный пакет-то, в самом деле, к туфлям по цвету не подходит. И получается замкнутый круг.
В итоге все своидтся к чему? Поскольку принцессы, они, как известно, не какают, то и мусор выносить им по статусу не положено. Но сказать она этого вслух тоже не может, потому как обсуждать какашки - это еще хуже чем к ним прикасаться. Задаешься невольно вопросом, вот уеду я в командировку, оставив вот такую одну в доме, это я что же, через неделю вернусь в хлев, вокруг мусорного ведра будет метровая куча ото которой по стенам и потолку поползет разноцветная плесень?
Посему гнать за подобные речи сразу со двора ссаной метлой и милости просим в соседнюю ветку в очередь за принцем.
Впрочем, это мы отвлеклись от темы.
А возвращаясь к вопросу "при чем здесь женская логика?", могу сказать, что женская логика в обсуждаемом примере как раз себя очень ярко проявляет.
Заметьте, мужчина не заставлял ее идти выносить мусор. Первое, что он сказал "пусть до завтра полежит". И действительно имел в виду, что завтра утром вынесет мусор. Вообще мужчины в рассуждениях всегда привыкли приводить в первую очередь самые веские аргументы. приводя варианты ответов на какой-то вопрос мужчина начнет с перечисления наиболее вероятных, итд... Женщины же так устроены, что они не держат в голове слишком много оперативной информации, и всегда делают акцент лишь на последнее утверждение, полагая что именно в нем и заключен главный смысл. Отчего и вышел скандал: женщина из слов мужчины услышала только "сама вынеси". И в самом деле, если женщине задать два вопроса подряд, она ответит лишь на последний. В споре, если вы приведете несколько аргументов, она будет оспаривать только последний. итд... такие вот особенности... С чем они связаны, не знаю, но факт.
Вторая причина почему вышла ссора кроется в том, что женщина не сказала того, что реально хотела сказать "не хочу выносить мусор", а зачем-то вместо этого попыталась найти себе оправдание, почему она не может этого сделать. Еще одна особенность, которая сильно затрудняет межполовое общение. Неумение женщин говорить "как есть".
Хотя на самом деле такая логика является женской лишь условно, она свойственная большинству, но не всем женщинам, и изредка встречается у мужчин.