Прикупил тут фильтра фирмы TSN, всегда покупал только салонный, все устраивало, тут решил взять еще масляный воздушный и топливный... Начнем с воздушного, как он по характеристикам я не знаю,(подозреваю, что полное говно) но резинка вокруг фильтра какая-то слишком мягкая и корявая, пришлось снять со старого фильтра, доверия не вызывала и еще материал фильтра весь в "волосах"...
Теперь про топливный, по началу был положительный эффект, одна сторона была запаяна в целлофан, на другой была вкручена заглушка, это не могло не порадовать, внутри виднелся отстойник и какая-то пружина, предположил, что фильтр хороший, но дальше был ахтунг, в районе крепления фильтра к подогревателю конструкция фильтра была видоизменена, т.е. обычно фильтр идет "голый" с гладкой поверхностью, уплотняется резинкой, которая идет в комплекте не с фильтром, а с лягушкой, здесь же своя резинка вставленная в углубление в фильтре, родную пришлось отложить, но даже после этого фильтр плотно не закручивался, пришлось разрезать эту резинку ровно в двое, потом где закручивается отстойник, тоже шла резинка, какая-то убогая и зажатая с одной стороны, но тут проще, поставил старую, тьфу тьфу тьфу, давление лягушкой накачал.
А с масляным фильтром отдельная тема, родные резинки вообще не подошли, которая большая, видимо от мотора D4FB-U2, а маленькая вообще не понятно от чего и главное как назло я разрезал старые резинки, в основном я их стягиваю, а тут не хотел пачкать руки и разрезал их кусачками, в итоге маленькую резинку поставил от фильтра под мотор D4FB-U2 т.к. как-то был неосторожен и заказал его по ошибке, а вот большая резинка от этого фильтра была такой же, как на новом фильтре, решил поставить разрезанную(параллельно заказав новый фильтр). Кстати сам фильтр внешне так же не понравился, был какой-то перекрученный... Отъездив день, решил проверить уровень и офигел, его вообще не было, а в районе стакана фильтра все в масле, а я как назло отжигал не по децки и втапливал под 180км\ч, к счастью нашел в багажнике новую резинку, я про нее совсем забыл, даже не помню, откуда она у меня. После залил масло, вроде все шепчет, сегодня завтра заменю сам фильтр(как придет), вот такая вот фигня с этим TSN, кстати вместо TSN, масляный мне впарили Цитрон, но номер тот же, сразу не обратил внимания!
Так что будьте осторожны и не покупайте это говно!