Ехал по трасе дон до Воронежа и ушел на Курск она же объездная далее пошел на Острогожск-Россошь до с. Михайловка далее с.Новобелая времени на таможне потерял минимум 30 минут машин кроме моей не было
Мозги колупали только наши таможники Украинские только вопросы и все
Дорога от границы до Белолуцка терпимая далее до Новоайдара дорога хорошая назад ночью шел 140 днем скорость теряешь много населенных пунктов и даишников особенно там где начало нас пункта стоит в кустиках
Объездная Донецка и на Мариуполь хорошая 110-120 смело не качает перед Мариуполем где то за 25 км ушел на Бердянск много знаков ограничений т к ремонт дорога шикарна новый асфальт
Отдыхал в Приморске( до Крыма не доехал) что за Бердянском пансионат 1100 р день 2х комнатный пол-люкс сам пансионат хороший и в плане территории пляжа(песок) питания и отношение персонала по пети бальной 4+
Цены в среднем такие виноград 50 арбузы 4-5 руб хлеб 10 молоко из бочки 15 ру литр
Машин на дорога немного, наверно сказывается цена на топливо, заправок много встречал ТНК и Лукойл заправился всего один разок по пути назад 10 литров на тнк думал что не хватит но зря перестраховался осталось литров 15
Назад возвращался через Макеевку – Шахтерск- Красный луч- Луганск вот на этом участке дороги временами ехать было невозможно объездные полный мрак
Порадовали даишники 20 гр хватало для продолжения движения один раз попал на развод за превышение на 38 км мне было предложено проехать в суд где у меня якобы отберут права на три месяца или оштрафуют на 280 гр на мое предложение составить протокол т к ехать никуда с ними я не собираюсь сначала продолжали гнать пургу потом забрали 20 гр со словами что я тут часто ежу и все знаю.
Обратно на таможне потерял 10 минут