Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 208   Вниз
Автор Тема: ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED  (Прочитано 653113 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #900 : Июнь 16, 2008, 11:30:22 am »
0

Пришлось поездить на старой машине чтобы снять ее с учета и отогнать новому владельцу к комиссионному магазину... ВАЗ 21113, который прожил со мной почти 6 лет... Сел и понял, что я не могу на ней ехать. Она просто не едет... Не едет и все. Педаль жмешь, а она не едет.... А когда-то я считал ее весьма резвой машиной.... Руль не крутится, педали не нажимаются, 3 педали каких-то, левая вроде сцеплением называется... Как я ездил все эти годы...  lol

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #901 : Июнь 16, 2008, 11:48:58 am »
0

lol lol lol lol
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #902 : Июнь 16, 2008, 14:00:09 pm »
0

Пришлось поездить на старой машине чтобы снять ее с учета и отогнать новому владельцу к комиссионному магазину... ВАЗ 21113, который прожил со мной почти 6 лет... Сел и понял, что я не могу на ней ехать. Она просто не едет... Не едет и все. Педаль жмешь, а она не едет.... А когда-то я считал ее весьма резвой машиной.... Руль не крутится, педали не нажимаются, 3 педали каких-то, левая вроде сцеплением называется... Как я ездил все эти годы...  lol
Схожие ощущения были когда менял первый раз ручку на автомат и садился потом обратно.  :) Но то бензин был.
Вот и были сомнения когда дизельный сид брал на ручке (с автоматом тогда еще не было).
Но сомнения оказались напрасными - сел и поехал. ТЯГА ОДНАКО! -  ручка на дизеле оказалось совсем не напрягает.  rulezz
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #903 : Июнь 16, 2008, 15:31:07 pm »
0

Схожие ощущения были когда менял первый раз ручку на автомат и садился потом обратно.  :) Но то бензин был.
Вот и были сомнения когда дизельный сид брал на ручке (с автоматом тогда еще не было).
Но сомнения оказались напрасными - сел и поехал. ТЯГА ОДНАКО! -  ручка на дизеле оказалось совсем не напрягает.  rulezz

На самом деле, через 30 минут ноги и руки все вспомнили. Другое дело, что жарко было. Пока доехал - взмок как мышь ;)

На АТ другая проблема появилась в дальней дороге. Левая нога ничего не делает и затекает....
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 15:38:39 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #904 : Июнь 16, 2008, 22:05:18 pm »
0

В дальней дороге и на ручке нога левая отдыхает . akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #905 : Июнь 16, 2008, 22:16:27 pm »
0

На АТ другая проблема появилась в дальней дороге. Левая нога ничего не делает и затекает....

Рассказывали (те кто пересели с ручки на автомат), что надо заставлять себя ставить левую ногу на специальную площадку слева - во-первых не будет желания "выжать сцепление", а во-вторых стопа к ноге будет иметь правильный угол для полноценного кровоснабжения.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #906 : Июнь 16, 2008, 22:28:22 pm »
0

Рассказывали (те кто пересели с ручки на автомат), что надо заставлять себя ставить левую ногу на специальную площадку слева - во-первых не будет желания "выжать сцепление", а во-вторых стопа к ноге будет иметь правильный угол для полноценного кровоснабжения.

Вот желания выжимать сцепление - нет, правая рука к селектору не тянется, нога стоит на площадке и затекает. Что делать?  :D

ЗЫ Я просто ездил немного на автомате раньше. Вот первый раз - действительно была труба. А сейчас никаких проблем.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 23:49:49 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #907 : Июнь 16, 2008, 23:48:36 pm »
0

В дальней дороге и на ручке нога левая отдыхает . akkord

Левая нога на ручке хоть иногда, но что-то делает... А тут... Пришлось учиться разминать левую ногу не выходя из машины... Ладно, хоть спина не болит, хоть и с поясничным подпором сидение было - всеравно спина болела на старой машине. Мягкое сидение всеравно.

С уважением, Dr. Alex
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #908 : Июнь 17, 2008, 22:52:19 pm »
0

На самом деле, через 30 минут ноги и руки все вспомнили. Другое дело, что жарко было. Пока доехал - взмок как мышь ;)

.....а может отрежем Сусанину ногу ?......... :)
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #909 : Июнь 17, 2008, 23:01:16 pm »
0

Але Дизелисты на июль Нижегородцы планируют  междугороднюю-международную посиделку на природе! (раздел Клубные встречи) . Не пора ли создать свою колонну и встретиться там и в живую пообщаться. У меня уже есть опыт 3-я подмосковнвя посиделка-ну просто здорово прошла! А тем более в таком живописном месте и с рыбалкой! Присоеденяйтесь! akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #910 : Июнь 22, 2008, 21:53:38 pm »
0

Спасибо дорогой!  :)

С уважением, Dr. Alex
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Июнь 24, 2008, 00:12:05 am »
0

Спасибо дорогой!  :)
:

:D :D :D
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Июнь 24, 2008, 00:14:08 am »
0

Короче, с расходом топлива я так и не разобрался. Получается что по городу с климатом 8.5 литров......что-то многовато для дизеля. У кого как ???
Praporshik
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #913 : Июнь 24, 2008, 00:33:24 am »
0

Привет! У меня по городу с климатом максимум 7 литров!

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #914 : Июнь 24, 2008, 06:25:32 am »
0

Короче, с расходом топлива я так и не разобрался. Получается что по городу с климатом 8.5 литров......что-то многовато для дизеля. У кого как ???

Чего-то для ручки перебор. Для автомата (для москвы) нормально. Столько и получается при стоянии в пробках.

С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 208   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации