Добрый день всем. Вот и я купил трактор) Вливаюсь, так сказать, в ваши ряды. Год седьмой, взяли его в восьмом в питере, где он собственно и отъездил большую часть времени, пока не попал в руки к чувашскому перекупу. Пробег на данный момент 84150. Что могу сказать о машине? Забирал её с пробегом 83999. Сбросил расход, среднюю скорость. Ездил только в городе сегодня. Средний показывает 8.4 литра\100км при 23 км\час с нашими тупыми пробками, постоянно спящими людьми на светофорах и сильно прерывистым режимом движения. При любой возможности старался так же почувствовать всю прелесть разгона на такой тяге) На этой неделе однозначно поменяю масло, фильтра все ибо глянул на воздушный - грязный сильно. Возникло несколько вопросов. Что может жужжать в коробке при 4к оборотов? При меньших нет. Какой из роликов обычно посвистывает? ибо не могу понять - звук это турбины или всё же не её) И еще один вопрос - в Казани вообще встречи клуба проводятся?)
Масло купил 5w-30 idemitsu синтетика, фильтра масляные, воздушный и салонный - оригинал. Топливный купил бошевский.