Здрасте братья по дизелю!
Ну короче естествено всю страницы прочиеать не реально, может уже и обсуждалось такое, но все же:
Машинка моя 2008 года, 1,6 CRDI накатал уже 125000, проблем были и есть (кондансат в блоках, руль гремит, стойки и муфты летят и т.д.), но это зима меня всетаки окончательно вывела. Как -20 так, не хочет заводиться, вплоть до посадки аккумулятора, что только не заправлял и ТНК и Лукойл и Газпромнефть, лодна хрень, да и вообще я не оченьто подумал о плахом качестве топлива. Вообще дизель первый раз, понятие не имею, как заводится он на морозе, но ощущения, как будто все колом встало, будто масло там сливочное, а не машинное, а то может и хуже, вот и вопрос бывает ли такое, что из за качества масла ( у меня Кастрол официально на ТО льют) так плохо заводиться??????????
Вопрос возник по причине отстутствия проблем с зажиганием в прошлом году, когда после 2-х дней простоя и 30 градусного мороза, я завелся на летней саляре неизвестного бренда залитой на Минской трассе, извините, с пол оборота.
Соответственно теперь снова вопрос, неужели все владельцы заправок, ди и производители дизеля тоже, такие свиньи и продают нам фуфел на воде, это ж куда мы катимся, какие евро стандарты?????????
Человек покупает себе Мерин за 3 ляма CDI и должен еще что то лить себе в бак, что бы "вода", понимаешь ли, в нем не замерзла!!!!! Или мне на язык пробовать зимняя ли это солярка мне в ьбак льется или фуфел.....
Одним словом, товарищи, мне б понять одно, мне что деапть то:
1. Убить директора Киа сервиса (Русь Моторс) в Ю. Бутово.
2. Разбиться, но найти соляру нормального качества.
3. Смериться с бизнесом по русски и покупать антигели.
4. Забить на дизель, слить его сокрее, купить бензин.
5. Уехать на своей машинке на всегда в Европу.
Жду ваших комментов.
Заранее спасибо!