Вопросы эксплуатации > Diesel
ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED
nickvas:
Сидень, а чего тогда париться? Не может же двигатель остановиться с полностью закрытыми клапанами, чтобы ничего не стравливалось! :D
Анатолич+Сидолюб.:
--- Цитата: Сидень от Декабрь 21, 2007, 09:33:19 am ---Одноклубники, дайте совет.
Относительно недавно совершенно случайно заметил такую вещь.
Когда глушил дигатель в гараже (т.е. шума с улицы не было) была открыта водительская дверь. В самом конце, когда двигатель совсем останавливается, слышится не то свист, не то скрип. В салоне с закрытыми дверями ничего не слышно. Поэтому не могу сказать -- может он всегда был, может недавно появился. С открытым капотом локализовать место, где скрипит не смог. Хотя склоняюсь к тому, что где-то в районе ремней.
Понятное дело, в ближайшее время как-нибудь заскочу в сервис, пусть послушают.
Но может у всех так движок останавливается?
--- End quote ---
Аналогичная ситуация,похожая на звуки ремней.Ни чего вэтом страшного не нахожу,т.к в остальных режимах двигатель работает нормально.
Top:
Как вообще расход, а то у меня на SW 1,6 (1200 км) по городу 7,4 показывает?
И один вопрос: Бывает (редко) когда с горки едишь на 4-ой, отпускаешь газ и движек начинает дергаться, добавил газу все нормально стало. Не могу понять причину.
Анатолич+Сидолюб.:
--- Цитата: Top от Декабрь 23, 2007, 16:56:34 pm ---Как вообще расход, а то у меня на SW 1,6 (1200 км) по городу 7,4 показывает?
И один вопрос: Бывает (редко) когда с горки едишь на 4-ой, отпускаешь газ и движек начинает дергаться, добавил газу все нормально стало. Не могу понять причину.
--- End quote ---
ПриветTop!, зимой-расход в смешаном с небольшим прогревом 6.8 на сотню,но город городу рознь(пробки,частота остановок,продолжительность поездки и т.д),в октябре было 6.3л.
По поводу дерганий на спуске-таковых нет.Но по логике за такой режим отвечает датчик скорости расположен на коробке и датчик положения дросельной заслонки( у нас таковой нет) но чтото в этом роде. Посему надо понаблюдать возможно пошевелить разъемы если найдешь. Аежеле чего предъявить на Сервисе,пусть продиагностируют.
sergik:
По поводу расхода: попробуй обнули компьютер. Если у тебя климат есть, то отключай кнопку кондиционера. У меня расход уменьшился почти на 1 литр в городе, когда стал отключать.
Навигация
Go to full version