Вопросы эксплуатации > Diesel

ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED

<< < (11/622) > >>

Товарищчъ:
Владельцы сидов помогите хочу взять дизель как он в работе? шум и тд и тп ваши впечатления от езды вобщем напишите или скинте ссылку если уже обсуждали

RAV-24:

--- Цитата: Товарищчъ от Декабрь 23, 2007, 20:33:53 pm ---Владельцы сидов помогите хочу взять дизель как он в работе? шум и тд и тп ваши впечатления от езды вобщем напишите или скинте ссылку если уже обсуждали

--- End quote ---

Вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.0.html своими впечатлениями делятся владельцы СИДов с дизельными двигателями. :)

IV.art:
* слил вместе темы *

Минский Сидовод:

--- Цитата: Товарищчъ от Декабрь 23, 2007, 20:33:53 pm ---Владельцы сидов помогите хочу взять дизель как он в работе? шум и тд и тп ваши впечатления от езды вобщем напишите или скинте ссылку если уже обсуждали

--- End quote ---
уже 3 недели катаюсь на дизельном Сиде. Очень доволен-я заказал сначала бензин, но после тест-драйва выбор был сделан! Хорошо тянет, мало кушает, отлично заводится и очень тихо (прям сразу!) глушится (не знаю, что там говорили про какие-то звуки после остановки движка...) По сравнению с бензиновым медленно греется.   :(  Расход в городе 6.9 (думаю, пока  -не умею ещё нормально пользоваться дизелем, да ещё и притереться должен, да и зима, прогревы..), на трассе меньше 5-ти, скорость пока не тестил, но 140 идёт тихенько и ровненько, никаких отличий от бензина (имею в виду шум, вибрацию), только тянет лучше!

Сидень:
Меня несколько разочаровало то, что он не прощает ошибки с неправильно выбранной передачей. Бывает раньше времени подоткнешь передачу повыше и пошло дрыганье. На бензине больше вольностей можно было себе позволить. Особенно это неприятно, когда в пробке в горочку тыркаешься. Да еще с учетом, скажем так, специфики переключения на первую передачу. Хотя конечно это дело привычки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version