Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
Wanderer:
Скорее всего от жары, у меня тоже бывают глюки.
Purple:
У меня машинке тоже неделя и с USB траблы. Читает до определенного момента потом прерывается как бы зависает!!! может кто сталкивался знает???
Volcano:
--- Цитата: Purple от Август 04, 2010, 20:00:28 pm ---У меня машинке тоже неделя и с USB траблы. Читает до определенного момента потом прерывается как бы зависает!!! может кто сталкивался знает???
--- End quote ---
А на компе этот файлик норм читается? (я так понимаю ,что "зависает" всё время в одном месте?). Попробуйте его перезаписать/стереть...
Purple:
--- Цитата: Volcano от Август 04, 2010, 21:05:17 pm ---А на компе этот файлик норм читается? (я так понимаю ,что "зависает" всё время в одном месте?). Попробуйте его перезаписать/стереть...
--- End quote ---
Честно не обращал внимания на одном месте или нет. Но спасибо за совет! Попробую перезаписать!
ncode:
--- Цитата: Purple от Август 04, 2010, 20:00:28 pm ---У меня машинке тоже неделя и с USB траблы. Читает до определенного момента потом прерывается как бы зависает!!! может кто сталкивался знает???
--- End quote ---
По папкам распихано или все в корне валяется?
Заметил есть трабла, что чем больше файлов в корне, тем шанс повиснуть больше. Одна и та же флешка... все в корень кинул -70 песен, с 18-й перестало читать. Раскидал по папкам и забил 4 гига - усе норм 8[ Па-ра-докс
ПС флешка 8 гиг Silicon Power
Навигация
Go to full version