Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
ncode:
--- Цитата: yura202 от Ноябрь 24, 2010, 21:33:04 pm ---Ребята, по поводу Silicon Power, весной этого года на работе закупились ими , тока 16 Гб. через 2 месяца сдали по рекламации комп перестает их видеть. Какие только утиллиты не пробовал для восстановления, пипец не видит и все, столько инфы нужной тогда потерял.....
--- End quote ---
А у меня такая на 16 гиг Силиконовская пашет 2 года и я на неё молюсь.
Вот видите, тут как фишка ляжет :) Кстати на сидоре она работает. Только 2 часа 8( потом виснет :D
Ну если на цифры, то получится 120 минут * в реднем 3 минуты песни на 3 МБ = Гиг музона. А флешки и на 8 гиг полностью забитые работают. Тут хрен поймешь ;)
yura202:
Купил в Ашане 4 Гб самую дешевую, не помню даже какую. Накатил на неё херову тучу mp3 музона, подключил через удлиннитель. Все работает на ура, не виснет, читает все rulezz
Alekceu4:
Народ у мну тоже траблы с USB. Флешку даже на 512 метров не видит fire! да и щас ещё проверил USB порт в машине даже питание не подает ни на флешку ни на КПК
yura202:
Кста, я в салон за авто с флЭхой в кармане ехал, диски влом было брать. Так и проверял rulezz
Alekceu4:
да я уже 4 флехи на работе проверил разного объема и ноль результата. может тупо USB где нибудь в настройках отключена а я об этом не знаю :)))) хотя в библии по авто читал ни чего такова не нашел там :(
Навигация
Go to full version