Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (7/23) > >>

AScher:
вот собственно я и доехал со своей проблемой до Мажоров (пока жду капот для замены). Как и оказалось, забыли при сборке кабель соединительный прикрутить.

Возможно его починили по гарантии. Сейчас уже точно сказать не смогу, поскольку у меня пару недель назад умерла магнитола по моей глупости еще. Заплатил денег, но доволен до чертиков, что музыка полностью работоспособна)

Если даже попуток нет увидеть флэшку, то скорее всего проблема в неподключенном кабеле. Ну тем более если AUX не пашет.

vladimir-vianor:
Пару дней мучался перестала работать флэха после обновления плей листа. Советы по топам перепробовал почти все.....и кидал в корень и по папкам и форматировал, на трёх флэшках, кингстоун, трансед 4Гв и неизвестного производителя 2Гв которая изначально стояла. На предыдущем Сиде у знакомого без проблем все играли, а на новом распазнаёт файлы но не играет. И где то на форуме наткнулся на вариант что файлы с длинным названием (24-28 символов) точно не помню сколько может не воспринимать. Подкоректировал пару файлов и.......... о чудо заиграло. akkord Пока тестю 257 файлов в корне флэхи всё в норме.

андрей29205:
Таже ситуация. Накачал музаки и... reading. Воспользовался советом по уменшению названий файлов и все ОК!

yura202:

--- Цитата: ncode от Август 08, 2010, 00:19:31 am ---По папкам распихано или все в корне валяется?
Заметил есть трабла, что чем больше файлов в корне, тем шанс повиснуть больше. Одна и та же флешка... все в корень кинул -70 песен, с 18-й перестало читать. Раскидал по папкам и забил 4 гига - усе норм 8[ Па-ра-докс

ПС флешка 8 гиг Silicon Power

--- End quote ---

Ребята, по поводу Silicon Power, весной этого года на работе закупились ими , тока 16 Гб.  через 2 месяца сдали по рекламации комп перестает их видеть. Какие только утиллиты не пробовал для восстановления, пипец не видит и все, столько инфы нужной тогда потерял.....

Flammerole:
Ребята,спасибо большое за информацию о количестве символов в песне!) Где только ни искала решение проблемы с флешками,на которых магнитола реагировала только надписью reading - ничего не находила).Уже думала в сервис гнать..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version