Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (4/23) > >>

April:
Там в инструкции написано, что флэшка должна быть известных производителей ;)
Пробовала разные флэшки: ЛыЖа 1Гб, Kingston 16 Гб - без проблем; Pqi 2 Гб - не читается, 4Гб - с зависаниями (музыка раскидана по папкам).
Кстати, почему-то если сначала воткнуть флэшку, а потом уже включить магнитолу - не читает, надо перевтыкивать...

hunterair:
На днях заехал в сервис, разобрали консоль. Оказалось, что не читает флешку из за того, что в фишке не зафиксирован проводок подключающий USB. Лично присутствовал в зоне ремонта, так как за диагностику запросили 480руб. sux Теперь читает нормально, ремонт выполнен по гарантии! rulezz

susl1k:
смотрите внимательно на формат флэшки, если он NTFS, то читаться не будет, надо форматировать в FAT32 и тогда всё заработает

MGF:
Kingston 8GB FAT32 не читается ,2GB  читается нормально, тут дело не в формате

ncode:

--- Цитата: MGF от Сентябрь 27, 2010, 17:37:30 pm ---Kingston 8GB FAT32 не читается ,2GB  читается нормально, тут дело не в формате

--- End quote ---

ОФФТоп
Нормально.... а что бытовые устройства читают форматы отличные от ФАТа?
Все таки бытовые плейера и магнитолы вряд-ли будут поддерживать NTFS :) Ну может только если это не супер-пупер устройства, которые лицензию от Микрософта получали, либо сторонние хакеры зачантили.
Ну вот пример
http://www.hd-players.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=393&ELEMENT_ID=4049
Это такой единственный подход, но опять же внешнее устройство хранение данных нуна.

По этому можно предположить, что работоспособность зависит от чипа передачи данных, который встроенный во флешку, ну и соответственно скорость передачи.
По своему опыту, я кстати уже рассказывал...

Есть флешка на 16 Гиг. Покупал 3 года назад, или 2.5 года...не помню, короче (за много денег), называется "silicon power 16G", в списке разрешенных (по паспорту Сидора) её нет.
В корне песни - флеха долго на СИДе не работает, раскидано по папкам - все куль. Флешка со скоростью 10.0 8[
Ну то есть если предположить, что только медленные флешки читают (1.1, а не 2.0), то тут не могет такого быть. У меня эта флеха (я не шучу сейчас), скачала с сервака дистрибутив в 360 Мб за 2 сек! 8[
У меня свидетель есть lol
Так что тут скорее желание продвижения определенных производителей самих чипов. Так что нам остается методом проб и ошибок! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version