Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.6 или 2 литра

<< < (140/142) > >>

Flying Tomatoe:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 11:00:43 am ---Так я не понял в чем проблема, чем сравнение не устроило?? Сказали с однокласниками, я впривел машины Ц клаааса, а карера насколько мне память не изменяет к Ц классу отношения не имеет....
А посколько у СИДА самая моща 2.0л, то  сравниваю тоже с объемниками 2.0л, кто ж виноват что корейны не могут сделать заряженную версию сида? sux
Кстати на мазде 3 спорт 150л.с. и мханике вжимало намного веселее чем на сиде(даже с механикой и 2.0), так же вжимает сильнее на цивике 5 , на фиате браво 150 л.с. (там турбированный движок правда) и т.д....вообще по динамике 0-100 движки на сиде одни из самых плохеньких....

--- End quote ---
Друзя! Увлекательно, конечно, рассуждать на эту тему, но ведь  КИА позиционирует СИД как прагматичную модель, сами ведь наверняка выбрали ее исходя из соотношения цена/качество/опции. 2л ведь не позиционируется как болид или спорт версия, просто на данный момент самая мощная силовая установка для этой модели. Это комфортный поджопничек с хорошим моментом и достаточной мощностью, никакой не спорт. Сам брал такую жене, с удовольствием сажусь за руль по выходным. Кстати, автоматик, по-моему не любит когда педальку резко топают. Влияет на ресурс коробки, да и при изменении алгоритма на более агрессивный дергается потом в пробках - не комфортно. На ней приятно плавненько, но быстро :)

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 16:06:01 pm ---И действительно как же я не подумал  :D

Сомневаться - удел рассудительных. Я знал что это будет как красная тряпка быку, можем продолжить в личке я вам подробнее расскажу.

Человеку всегда мало ЧЕГО? У всех разные ценности и разное отношение к автомобилю. Многие ездят на вёдрах, в которых музыки стоит на 200-300 тысяч. Есть люди мотоциклами увлекаются, например, им все равно какой мотор на 4-колесном ТС, им драйва на 2-ух колесах хватает. Некоторые имеют разные машины на разные случаи, а у других тупо денег хватает только на 1.6. Возможны и другие варианты. Или у вас не хватает воображения такое представить? Вы всех судите по себе и считаете что все должны хотеть двигатель 2.0?

--- End quote ---

давайте уже в личку, а то все обсуждение свелось к личному, и даже несмотря на то что вы обещались меня чуть ли не игнорить, уже сами в личку ко мне лезите, я собственно и не против)) :D
При чем тут мотоциклы и другое??? Речь шла о тех, кто катается на 1,6 ваша цитата "Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть." Мой ответ на этот ваш тезис "человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0,".....при чем тут возможности?? Мы вроде бы о том что люди задумываются и им хватате, если вы не понимаете разницу между выражениями "
 тупо денег хватает только на 1.6." и "так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0" то мне кажется наш диалог уйдет никуда.  Задумываться можно и без наличия средств на покупку более дорогой машины....или я не прав?)) :D
Ну и как следствие те кто имеют много машин на каждый случай жизни, им бы было мало 1 машины, и я думаю именно с 1 машины они начинали, но им было мало и вот у них уже автопарк и т.д. и т.п , хотите еще это обсудить пишите в личку.

ДЛя тех кто много катается за городом, вообще лучше брать 2.0 он для этих людей больше подойдет, а 1,6 для города самое то что надо. ИМХО

slasla:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0
--- End quote ---
Красота! Высказали псевдофилософскую мысль и на основании ее сделали ВЫВОД. Собственно, может вы дальше сами с собой и пообщаетесь?

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---Мы вроде бы о том что люди задумываются и им хватает
--- End quote ---
Это вы о том что задумываются, а по-моему бывает и не задумываются. Вообще об этом не думают - им все равно, ездит и ездит, хорошая же машина! Красивая!

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---наш диалог уйдет никуда
--- End quote ---
Потому что судя по всему, вы вполне можете это обсудить наедине с самим собой. Я уже написал почему.

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---Задумываться можно и без наличия средств на покупку более дорогой машины....или я не прав?)) :D
--- End quote ---
На все 100, потому как мечтать не вредно.

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---те кто имеют много машин на каждый случай жизни, им бы было мало 1 машины, и я думаю именно с 1 машины они начинали, но им было мало и вот у них уже автопарк и т.д. и т.п.
--- End quote ---
Правильно, одна из машин - KIA Ceed, городской автомобиль на каждый день. Недорогой, экономичный и безопасный. А в гараже стоит Chevrolet Camaro 8-литровый для "погонять" и Patrol чтоб ездить на рыбалку. По-моему очень логично.

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 16:35:39 pm ---ДЛя тех кто много катается за городом, вообще лучше брать 2.0 он для этих людей больше подойдет, а 1,6 для города самое то что надо
--- End quote ---
Почему же? Кто-то по трассе тошнит в правом ряду и ему в принципе все равно какой мотор - он за рулем кушает, бреется, красит ногти, телефонирует, общается с космосом. А другой по городу резиной визжит в поворотах, пугает бабушек на лавочке автобусной остановки и со всеми состязается со светофоров. И почему первому надо 2.0, а второму 1.6? И кстати, а как же быть с владельцами 1.4? Они по-вашему совсем ущербные люди?

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 17:34:01 pm ---Почему же? Кто-то по трассе тошнит в правом ряду и ему в принципе все равно какой мотор - он за рулем кушает, бреется, красит ногти, телефонирует, общается с космосом. А другой по городу резиной визжит в поворотах, пугает бабушек на лавочке автобусной остановки и со всеми состязается со светофоров. И почему первому надо 2.0, а второму 1.6? И кстати, а как же быть с владельцами 1.4? Они по-вашему совсем ущербные люди?

--- End quote ---
Мы не про кого то, а про большинство, если вы цепляетесь за исключения- ваше право...тех кто тошнит в городе больше чем тех кто на трассе, и мало кто любит ездить на трассе за фурами и т.д...именно поэтому на трассе для лучших обгонов нужно 2.0л. ИМХО.
Тема вроде бы не про 1,4  ..... И при чем тут ущербные люди?? Вас куда то несет не в ту степь.
Если у вас какие то проблемы с восприятием моих слов, вам следует обратиться к специалисту, я боюсь в данном случае не помогу.

На этом считаю наш с вами разговор закрытым, и дальше буду стараться игнорить ваши "великие опусы" ....удачи на дорогах.

slasla:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 18:39:36 pm ---Мы не про кого то, а про большинство
--- End quote ---
А с чего вы взяли что ваше личное представление о большинстве - правильное? Я как раз привожу разные примеры и ничего не обобщаю, я соц. опросы не проводил. А вы, похоже, проводили...

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 18:39:36 pm ---На этом считаю наш с вами разговор закрытым, и дальше буду стараться игнорить ваши "великие опусы" ....удачи на дорогах
--- End quote ---
Собственно, сами напросились на спор, я как раз не хотел. Всего хорошего!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version