Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
Таёжник:
--- Цитата: kollos от Сентябрь 01, 2011, 10:24:10 am ---....
К нам в августе приезжал представитель Paulus чиповать всех желающих. Так вот, не нашлось прошивки на блок сида 2,0 2011 года. Он вовсе не Бош, как раньше, но и не такой сложный для взлома как 1,6. Уже отзвонились, что прошьют в следующий приезд.
--- End quote ---
На двухлитровых и раньше никогда не было Боша. ;)
Сименс там.
Просто у товарища небыло конкретной версии под ваш авто (идентификаторы не совпали).... а Павел (Паулюс) был "вне связи"... вот по этому и в следующий раз будет и вам щасье. :)
kollos:
Рад, что и в Петербурге осведомлены о моем случае. А на счет блока, информация с сайта Павла, как я понял. http://www.cartuner.ru/tuning/kia/ceed/surgut/ Но только теперь исправили название блока, как и цену услуги. Раньше Kia CEED 2.0 указывался блок Bosch и цена 5000р. Покорно жду своего счастья. ))))
Vadim345:
Один хрен....1,6 рулит!!!!! rulezz rulezz rulezz
fotoshaman:
А 2.0 все равно лучше, и быстрее, и АКПП нормуль, и топлива кушает в городе 10, а по трассе 6.5...и вообще, хорош базар на форуме разводить. Мужики, а хуже девченок... fire! fire! fire! fire!
Pavel-cat:
У меня прошёл почти год, как я купил 2.0 АКПП. Проехал 16500 км. Вот что я заметил этим летом - если в машине 3-4 человека, включаем кондиционер (например, на 19 градусов) - и машина начинает "тупить" при нажатии на газ, т.е если машина раньше начинала разгонятся при 1,5 тыс. оборотах, то при нагрузке ей нужно раскрутиться до 2000 оборотов. А это допустим 1-2 секунды. Я в эти моменты думаю - хорошо, что я не взял 1.6, она бы ещё больше "подтупливала" при разгонах.
Поэтому мой совет такой - 2.0 - АКПП, 1.6 - МКПП
Навигация
Go to full version