Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.6 или 2 литра

<< < (139/142) > >>

slasla:
Илья Иванов
А где я написал о своей професии? Тебе уже кажется что-то?  lol
Кому советуешь 2.0? У тебя в профиле 2.0 указано, у меня в профиле 2.0. Что курим?  :D

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 14:42:39 pm ---Илья Иванов
А где я написал о своей професии? Тебе уже кажется что-то?  lol
Кому советуешь 2.0? У тебя в профиле 2.0 указано, у меня в профиле 2.0. Что курим?  :D

--- End quote ---

Вообще то, помимо нашего общения есть еще тема данной ветке, по сути которой вконце я и отписался....
По поводу того что вы не отвечаете на мои посты , тоже забавно выходит...."Продолжать не буду, я не вижу никакой новой информации, которая бы стоила времени стучать по клавишам и соревноваться с вами в остроте слова."

А если вы не имеете отношения к ковырянию в автомобилях то вашы слова "и по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня. " меня вообще заставили широко улыбнуться(повторно))) особенно в сочетании с этим "великим" перлом  " без лишних наездов и глупых понтов" lol

З.Ы. И вообще имеет смысл купить 2.0 Люкс, чем 16, престиж, по деньгам не большая раница, и по опциям тоже, но все же 2.0  есть 2.0... beer(ИМХО)

slasla:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 14:52:23 pm ---Вообще то, помимо нашего общения есть еще тема данной ветке, по сути которой вконце я и отписался....
--- End quote ---
Молодец, сделал админам реверанс чтоб в оффтопе не обвинили  lol

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 14:52:23 pm ---А если вы не имеете отношения к ковырянию в автомобилях то вашы слова "и по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня. " меня вообще заставили широко улыбнуться(повторно))) особенно в сочетании с этим "великим" перлом  " без лишних наездов и глупых понтов" lol
--- End quote ---
А что, "иметь отношение" должно обязательно являться профессией? Почему это не может являться, например, хобби?

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 14:52:23 pm ---вобще имеет смысл купить 2.0 Люкс, чем 16, престиж, по деньгам не большая раница, и по опциям тоже, но все же 2.0  есть 2.0... beer(ИМХО)
--- End quote ---
А 1.6 есть 1.6. Что сказал? Кому что доказал....  :D
Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть.

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 15:05:42 pm ---Молодец, сделал админам реверанс чтоб в оффтопе не обвинили  lol
А что, "иметь отношение" должно обязательно являться профессией? Почему это не может являться, например, хобби?
А 1.6 есть 1.6. Что сказал? Кому что доказал....  :D
Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть.

--- End quote ---
Да, я такой.... lol, странно другое, что вам это приходится еще и объяснять... beer
Нет не должно, но когда человек говорит такое "по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня ", то маловероятно можно назвать это его хобби, раз он лучший в РФ, и его работа не свзяна никак с ковырянием в авто то данное выражение носит весма сомнительный характер....
Помоему вы не верно думаете, человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего ольшинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0, или о др. машинке помощнее... beer(ИМХО)

slasla:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 15:48:41 pm ---Да, я такой.... lol, странно другое, что вам это приходится еще и объяснять... beer
Нет не должно, но когда человек говорит такое "по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня ", то маловероятно можно назвать это его хобби, раз он лучший в РФ, и его работа не свзяна никак с ковырянием в авто то данное выражение носит весма сомнительный характер....
Помоему вы не верно думаете, человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего ольшинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0, или о др. машинке помощнее... beer(ИМХО)

--- End quote ---
И действительно как же я не подумал  :D

Сомневаться - удел рассудительных. Я знал что это будет как красная тряпка быку, можем продолжить в личке я вам подробнее расскажу.

Человеку всегда мало ЧЕГО? У всех разные ценности и разное отношение к автомобилю. Многие ездят на вёдрах, в которых музыки стоит на 200-300 тысяч. Есть люди мотоциклами увлекаются, например, им все равно какой мотор на 4-колесном ТС, им драйва на 2-ух колесах хватает. Некоторые имеют разные машины на разные случаи, а у других тупо денег хватает только на 1.6. Возможны и другие варианты. Или у вас не хватает воображения такое представить? Вы всех судите по себе и считаете что все должны хотеть двигатель 2.0?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version