Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
Илья Иванов:
--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 11:14:19 am ---По данным производителя, разгон до 100 M3 2.0 AT - 10.3c, KIA Ceed SW 2.0 AT - 10.4c.
Посмотри разницу в массе этих автомобилей, для начала. 200кг разницы - это при разгоне до 100 гораздо больше чем 0.1 секунды.
Сид по подвеске ватный - это да, я свою уже по кругу доработал, мой теперь жесткий.
--- End quote ---
ты не вырывай из контекста слова ок??
"Кстати на мазде 3 спорт 150л.с. и механике вжимало намного веселее чем на сиде(даже с механикой и 2.0),"
при чем тут автомат?? Я где то про него писал??? 8(
ЧТО вы к СВ прицепились то?? НА ХЕТЧЕ НА 2.0 АТ точно так же 10,4 ....а он весит так же как и мазда, и тут уже не движки сравниваются а АКПП, именно они душа движки....и да на МАЗДЕ АТ такое же Г как и на сиде, зато надежные))) rulezz
А вот на механике больше 1 секунды м3 выигрывает у хетча 2.0 на МТ у сиа...может быть дело опять таки в коробке, ибо на сиде она 5 ступ а на мазде 6 ступ, но все равно считаю движки КИА посредственными ИМХО.
kollos:
Ладно, мужики, успокойтесь. Ну нет, так нет у сида заряженной версии, теперь вообще 2,0 недоступен, впрочем у i30 этого движка вообще не было. Давайте радоваться тому что имеем. Кто-то писал, что на деле наш хетч 2,0 быстрее 10,4 разгоняется. Проверяли эмпирическим путем, надо тоже попробовать и сравнить с результатами после чиповки. Или есть уже информация? Обещанные 157сил и 205 ньютонов крутящего вполне конкурентно-способные показатели.
slasla:
У i30 есть 2.0 G4GC, почему же? Просто в России таких нет.
По поводу чиповки и ожиданий улучшения динамики, у меня есть время как я заехал 402м:
задержка на старте 0.984с
чистое время 17.841с
полное время 18.825с
скорость на финише 125.87кмч
Замер только один - приехал поздно, гонки кончались. Старт проспал и стартовал с одной педали тупо в пол. Заезжал с Mazda6 2.3 AT, она обошла меня на 0.12с
Это я все к чему. Чипануться я собираюсь, потом еще разок замериться и можно будет оценить запрыгнули лошади под капот или нет. Но чипанусь походу не скоро - жду Паулюса лично в Питер, только ему доверю свою машину.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 01, 2011, 12:14:57 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 11:20:40 am ---ЧТО вы к СВ прицепились то?
--- End quote ---
Не больше чем вы к хетчу. На чем ездим - о том и говорим :)
Вы считаете движки КИА посредственными, я в принципе не спорю. Однако я не вижу большой разницы, просто потому что в обычных атмосферных моторах за последние лет 15 ничего принципиально нового не придумали. Зато сколько стоят всякие подушки, датчики, катушки зажигания на Mazda и на KIA я прекрасно знаю. К тому же G4GC - надежный и давно зарекомендовавший себя движок на фоне "посредственных" движков KIA, что крайне ценно для любого автолюбителя. И поскольку его ставили на Coupe и Tiburon - у него очень богатое наследие по тюнингу, на него все есть - и валы, и впуски-выпуски, и турбокиты - и все что хочешь. Для кого как, а для меня это тоже аргумент - вдруг я когда-нибудь соберусь.
Насчет АКПП, фордовский автомат на мазде переключает кстати быстрее чем наш. Зато наш работает плавнее и не дергает. Надежны оба, обоим уже 100 лет в обед и все болячки устранены.
Да, и самое главное для меня - я не вижу более удачного сарая на нашем рынке чем 2-литровый Сид вагон. А другие кузова для меня не существуют :)
Илья Иванов:
--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 11:39:13 am ---У i30 есть 2.0 G4GC, почему же? Просто в России таких нет.
"Не больше чем вы к хетчу. На чем ездим - о том и говорим :) "
--- End quote ---
Я сравниваю хетч с хетчем, а вы мазду 3(хетч или седан) с вагоном у киа, и говорите все ужасно потому что он(вагон) тяжелее,однако почему то не упоминаете. что и хетч разгоняется за столько же за сколько и вагон, хотя хетч так же на 200 легче вагона...... 8( Вобщем мне ваша логика не ясна....
Добавлено позже: Сентябрь 01, 2011, 12:35:29 pm
--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 11:39:13 am ---Вы считаете движки КИА посредственными, я в принципе не спорю. Однако я не вижу большой разницы, просто потому что в обычных атмосферных моторах за последние лет 15 ничего принципиально нового не придумали. Зато сколько стоят всякие подушки, датчики, катушки зажигания на Mazda и на KIA я прекрасно знаю. К тому же G4GC - надежный и давно зарекомендовавший себя движок на фоне "посредственных" движков KIA, что крайне ценно для любого автолюбителя. И поскольку его ставили на Coupe и Tiburon - у него очень богатое наследие по тюнингу, на него все есть - и валы, и впуски-выпуски, и турбокиты - и все что хочешь. Для кого как, а для меня это тоже аргумент - вдруг я когда-нибудь соберусь.
Насчет АКПП, фордовский автомат на мазде переключает кстати быстрее чем наш. Зато наш работает плавнее и не дергает. Надежны оба, обоим уже 100 лет в обед и все болячки устранены.
Да, и самое главное для меня - я не вижу более удачного сарая на нашем рынке чем 2-литровый Сид вагон. А другие кузова для меня не существуют :)
--- End quote ---
В принципе ничего в движках не поменялось принципеального, только раньше с 5.2 л снимали 230 л.с. а теперь без турбины с 2.0 снимают 200.... lol А так конечно вообще нчиего не изменилось.... akkord
Про надежность АКПП вы меня перепостили, не понял зачем.....
по поводу надежности дивжков киа, вам следует почитать соседнюю ветку, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.0.html , хотя может быть вы имели ввиду только 2.0 л....что то про тюнинг 2.0 литра я слышал только 1, он не тюнется, и турбина туда не ставится....(как помоему на многие движки КИА).... :popcorn:
По поводу Сарая, лучше всегда есть, просто может вопрос денег? есть ауди оллроад, есть шкода скаут ....и.т.д., которые многим интереснее 2.0 сарая у киа, вопрос в деньгах. beer
kollos:
Мужики, ну смешно уже. У одного шорты драные, у другого "ник" как детский лепет, еще и препираетесь. Фигня все это. Зачем сравнивать. Пытался я на светофорах. Результатами доволен, а значит не все так плохо.
Сласла, спасибо за наводку с тюнингом движка, надо подумать, поискать. Расширить, так сказать линейку моторов Сида. Сделать его горячим. Все равно не скоро продавать, так хоть по наслаждаться вдоволь.
Навигация
Go to full version