Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.6 или 2 литра

<< < (136/142) > >>

kollos:
Опять таки не в пол. Самая адаптируемая часть в этой системе это мы с вами. СИДоводы.
К нам в августе приезжал представитель Paulus чиповать всех желающих. Так вот, не нашлось прошивки на блок сида 2,0 2011 года. Он вовсе не Бош, как раньше, но и не такой сложный для взлома как 1,6. Уже отзвонились, что прошьют в следующий приезд.

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 10:12:00 am ---Про вжимает-не вжимает вы не утрируйте, я ведь не привожу в пример Grand Cherokee 5.2 литра, на котором мне довелось одно время погонять. Там мне при газе в пол еле хватало сил оторвать спину от сиденья и голову от подголовника. Предлагаю адекватно сравнивать, среди одноклассников Сидор едет очень хорошо  beer
А про 2.7 я написал как про мечту - ёжику понятно что в нашей стране такую машину продавать не будут - это только в штатах возможно, но там Сида вообще нет.
Согласен, автомат туповат. Но его можно "раскачать", чтобы он привык к такому стилю (он же адаптивный). Ну и как всякая электроника - ему гораздо понятнее когда на газ не плавно давят, а быстро, резко и дискретно - была педаль на 1/4, ррраз - нажал резко до 1/2 - автомат понял. А если плавно нажать - не поймет.

Я такими действиями спасаюсь  :D

--- End quote ---

Ну давай сравним с однокласниками, Лансер 10 ЭВО, мазда 3 мпс , субару ипреза ВРХ, гольф ГТИ, фокус РС или ФР....и т.д. и т.д....вот тоже Ц класс...и там у многих 2.л движки, а вжимает там поболее чем на черочке 5.2 л..... :popcorn:
http://avto-russia.ru/autos/jeep/jeep_grand_cherokee_zj.html - судя по этому сайту, так вообще 5.2 л черроки за 9,5 сек разгонятеся, тоесть не сильно он и сида то 2.0 обгонит...

slasla:

--- Цитата: kollos от Сентябрь 01, 2011, 10:24:10 am ---Опять таки не в пол
--- End quote ---
А зачем в пол? Вы правильно заметили - мы с Вами самая адаптируемая составляющая :)  Мне редко надо в пол, я играю газом.

Илья Иванов
Ну давай сравним Carrera GT и гужевую повозку. Круто? Нафига делать вид что ты не понял о чем речь? Или формалист такой, типа "класс" - это именно размеры кузова? Хочешь поспорить - это не ко мне, я здесь обмениваюсь информацией.

Илья Иванов:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 01, 2011, 10:55:46 am ---А зачем в пол? Вы правильно заметили - мы с Вами самая адаптируемая составляющая :)  Мне редко надо в пол, я играю газом.

Илья Иванов
Ну давай сравним Carrera GT и гужевую повозку. Круто? Нафига делать вид что ты не понял о чем речь?

--- End quote ---

Так я не понял в чем проблема, чем сравнение не устроило?? Сказали с однокласниками, я впривел машины Ц клаааса, а карера насколько мне память не изменяет к Ц классу отношения не имеет....
А посколько у СИДА самая моща 2.0л, то  сравниваю тоже с объемниками 2.0л, кто ж виноват что корейны не могут сделать заряженную версию сида? sux
Кстати на мазде 3 спорт 150л.с. и мханике вжимало намного веселее чем на сиде(даже с механикой и 2.0), так же вжимает сильнее на цивике 5 , на фиате браво 150 л.с. (там турбированный движок правда) и т.д....вообще по динамике 0-100 движки на сиде одни из самых плохеньких....

slasla:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 01, 2011, 11:00:43 am ---на мазде 3 спорт 150л.с.
--- End quote ---
По данным производителя, разгон до 100 M3 2.0 AT - 10.3c, KIA Ceed SW 2.0 AT - 10.4c.
Посмотри разницу в массе этих автомобилей, для начала. 200кг разницы - это при разгоне до 100 гораздо больше чем 0.1 секунды.

Сид по подвеске ватный - это да, я свою уже по кругу доработал, мой теперь жесткий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version