Земляки > Саратов

из Питера в Саратов

<< < (10/12) > >>

lemon:

--- Цитата: SarMax от Август 18, 2010, 21:47:47 pm ---Собственно говоря где пропала  Юльчита?
Никаких вестей о прибытии/убытии...

lemon, ты обещал с дамой встретится?  ;)

--- End quote ---
Обещал,но от неё нет вестей)))

Юльчита:

--- Цитата: SarMax от Август 18, 2010, 21:47:47 pm ---Собственно говоря где пропала  Юльчита?
Никаких вестей о прибытии/убытии...

lemon, ты обещал с дамой встретится?  ;)

--- End quote ---

сорри, ребята  :-[
как обычно все пошло не по плану, в саратове только переночевала, а потом пришлось срочно уехать... и встретиться не удалось, а так хотелось  :'(

Юльчита:
В плане дороги:туда-обратно ехала через Пензу. Выехала из дома в 5:30 утра и где-то в 22-22:30 была в Шацке, енто 1100км примерно. На следующий день преодолела оставщуюся часть пути, но уже неспешно, много остановок было. В целом по трассе машин не так много. Единственное вся рязанская область горела, всё в дыму, настолько, что впереди едущую машину видно плохо. Перед рязанской объездной вообще поле горело рядом с дорогой, ощущения не из приятных  %) Пришлось оттуда поскорее смотаться  :D Ночевала в Шацке, гостиница (гордое название :-X) "Турист" 280р/чел + 80р закрытая стоянка. Итого 920р за ночь вышло. Совдепия конечно полная, но чистенько. На уровне "переночевать" вполне покатит, тем более за такие деньги.

Дорога начиная от Петровска в сторону Саратова конечно не очень, но хоть знаки есть. Саратов-Озинки жестковато. Больше всего возмутило отсутствие знаков. Есть там между Ершовым и Озинками 2 крутых затяжных поворота + плохой асфальт с ямами и ниии одного знака предупреждающего! Ощутила действие системы курсовой устойчивости (как-то так она называется), если б была на каком-нить тазике, улетела бы точно(

Но знаете, ребята, это область, далеко от Москвы. Это, можно сказать, было ожидаемо. А отсутствие дорог по всей Тверской области искренне поразило. Ямы, колеи. Колея сантимов 4-5, на объездной Твери и весь асфальт между колеями пошкрябаный днищами легковушек. Так что если сравнивать, то хуже дорога все-таки в Тверской!  ;)

Anuta:
Есть там между Ершовым и Озинками 2 крутых затяжных поворота + плохой асфальт с ямами и ниии одного знака предупреждающего! Ощутила действие системы курсовой устойчивости (как-то так она называется), если б была на каком-нить тазике, улетела бы точно(

Это какая скорость то была?))) я там больше 80 не могу ехать, машину жалко :popcorn:

Юльчита:

--- Цитата: Anuta от Август 23, 2010, 15:02:11 pm ---Это какая скорость то была?))) я там больше 80 не могу ехать, машину жалко :popcorn:

--- End quote ---

дык километров 80-90 и была, не больше! просто как-то неожиданно поворот этот начался, можт в ямку попала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version