Земляки > Саратов

из Питера в Саратов

(1/12) > >>

Юльчита:
Привет, одноклубники!
В начале августа планирую поездку Питер-Саратов-Озинки к родственникам на пару недель. Подскажите плиз недорогие и более-менее приемлимые гостиницы в Саратове и места купания. А-то будем там несколько дней (именно в Саратове), но у родственников не остановится, да и не до нас им особо будет...
И еще знакомые сказали что дорога Саратов-Озинки напрочь убитая... так ли это? Ведь не хочется машинку убивать  :'(

SarMax:

--- Цитата: Юльчита от Июль 15, 2010, 01:44:10 am ---...Подскажите плиз недорогие и более-менее приемлимые гостиницы в Саратове и места купания. ...

И еще знакомые сказали что дорога Саратов-Озинки напрочь убитая... так ли это? Ведь не хочется машинку убивать  :'(

--- End quote ---

Привет! В каком районе города нужна гостиница? А то к родне через весь город ездить не комильфо. ;) Сроки? Сколько мест?

Дороги у  нас все убитые. Такова наша отличительная особенность  fire!. По заявлению многих авторитетных людей, хуже Саратова дороги только в Кирове. В Кирове не был, но хуже чем у нас не встречал. Так что - сжав губы и вперед.  akkord

На счет купаться: на правом берегу (Саратов) Затон. А все (на мой взгляд) хорошие пляжи на левом берегу (Энгельс).

D_K:
Из гостиниц - хорошие "Богемия" или "Жемчужина" , телефон в инете можно найти.
Дорогу Саратов-Озинки весной латали стала более менее нормально,до этого просто смерть, сам по ней езжу 120 можно идти.

Юльчита:

--- Цитата: SarMax от Июль 15, 2010, 08:04:34 am ---В каком районе города нужна гостиница? А то к родне через весь город ездить не комильфо. ;) Сроки? Сколько мест?

--- End quote ---

да район еще не знаю, я ваще этих родственников видела когда мне 6 лет было)) на 3 дня 3 человека - два взрослых + ребенок 11 лет.

--- Цитата: SarMax от Июль 15, 2010, 08:04:34 am ---Дороги у  нас все убитые....Так что - сжав губы и вперед.

--- End quote ---

--- Цитата: D_K от Июль 15, 2010, 08:08:22 am ---Дорогу Саратов-Озинки весной латали стала более менее нормально,до этого просто смерть, сам по ней езжу 120 можно идти.

--- End quote ---

ну 120 это нормально еще, в любом случае ехать надо и хошь-не хошь придется терперь ямы...

Юльчита:
а вообще как насчет встретиться? я б познакомилась-пообщалась с удовольствием... как часто у вас встречи проходят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version