Земляки > Саратов
из Питера в Саратов
Юльчита:
--- Цитата: SarMax от Июль 27, 2010, 10:07:53 am ---Юль, решила федералкой через Рязань идти? У нас тут были споры о лучшем варианте пути Москва-Саратов.
--- End quote ---
Таааааак-с, тока вроде все мои вопросы разрешились, как появились новые! Яндекс сказал через Рязань :D Хм, почитала, подумаю... еду первый раз все-таки...
--- Цитата: SarMax от Июль 27, 2010, 10:07:53 am ---Я жму героическую женскую ручку!
--- End quote ---
--- Цитата: lemon от Июль 26, 2010, 21:15:22 pm ---Значит встретимся))
--- End quote ---
Да лан, я еще не приехала. :-[ Вот доеду тогда будет повод пожать))) :)
Придется вам, ребятки, выделить время для посиделки rulezz beer
SarMax:
--- Цитата: Юльчита от Июль 28, 2010, 00:41:36 am ---Таааааак-с, тока вроде все мои вопросы разрешились, как появились новые! Яндекс сказал через Рязань :D Хм, почитала, подумаю... еду первый раз все-таки...
...
--- End quote ---
Просто прими во внимание факт лета. Я думаю федералка вообще сейчас как городская дорога будет.
Как видно у нас тут 2 лагеря: "Рязанцы" и "Тамбовцы". С Аней переговорить можно - она все нюансы рязанского варианты расскажет.
Окончательное решение за тобой конечно же. Много факторов. Будешь ли ехать ночью и т.д. Точки отдыха определить. Я маршруты вот тут прокладываю и просчитываю свои.
Юльчита:
туда поеду все-таки как яндекс сказал, а вот обратно по обстоятельствам, можт и через тамбов
valih:
--- Цитата: Юльчита от Июль 29, 2010, 19:46:20 pm ---туда поеду все-таки как яндекс сказал, а вот обратно по обстоятельствам, можт и через тамбов
--- End quote ---
через тамбов в принципе норм ехать, но участок в рязанской обл оставляет желать лучшего
SarMax:
Собственно говоря где пропала Юльчита?
Никаких вестей о прибытии/убытии...
lemon, ты обещал с дамой встретится? ;)
Навигация
Go to full version