Земляки > Саратов

из Питера в Саратов

<< < (11/12) > >>

Anuta:

--- Цитата: Юльчита от Август 23, 2010, 17:43:23 pm ---дык километров 80-90 и была, не больше! просто как-то неожиданно поворот этот начался, можт в ямку попала

--- End quote ---
да, по России веселые дороги, глаз да глаз нужен ;)

Юльчита:

--- Цитата: Anuta от Август 23, 2010, 17:48:22 pm ---да, по России веселые дороги, глаз да глаз нужен ;)

--- End quote ---

на самом деле я ожидала худшего. у меня коллега на работе из Балаково, говорил вся саратовская вообще трэш. я перед поезкой мысленно жалела свою прошу)) и, повторюсь, больше всего удивила тверская... вроде федеральная трасса  sux

Anuta:
Ммм.. еще есть веселая Курская область, недавно оттуда проездом, км 70 просто раздолбанной дороги с колеями  :(

SarMax:
Ну я же говорил: рядом с нами девочки титанические!!!  rulezz

Да уж... Вот так послушаешь и хочется верить, что не так все плохо в родном болоте  :'(

Юля, спасибо за отчет! Алаверды: есть задумка на Маршрут Саратов - Санкт-Петербург. Я бы вовремя знал что ты поедешь - заказал бы тебе мониторчик для навигатора (texet-505)  :D. Жду 2-ой месяц поставки с СПб.  fire!

Anuta:

--- Цитата: SarMax от Август 24, 2010, 10:19:52 am ---Ну я же говорил: рядом с нами девочки титанические!!!  rulezz

Да уж... Вот так послушаешь и хочется верить, что не так все плохо в родном болоте  :'(

Юля, спасибо за отчет! Алаверды: есть задумка на Маршрут Саратов - Санкт-Петербург. Я бы вовремя знал что ты поедешь - заказал бы тебе мониторчик для навигатора (texet-505)  :D. Жду 2-ой месяц поставки с СПб.  fire!

--- End quote ---
Макс, возможно у меня будет поездка в сентябре на выходные в Питер, погулять..... если поеду, маякну, куплю тогда, а потом все равно в планах поездка в Саратов ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version