Земляки > Саратов

из Питера в Саратов

<< < (8/12) > >>

D_K:
Связь в Озинках только Мегафон остальные с перебоями,Бензин там только -ТНК ,остнальное нельзя

oleg202:

--- Цитата: D_K от Июль 24, 2010, 12:22:48 pm ---Связь в Озинках только Мегафон остальные с перебоями,Бензин там только -ТНК ,остнальное нельзя

--- End quote ---

Вопрос отпал сам собой :) :) :)

Юльчита:

--- Цитата: oleg202 от Июль 24, 2010, 13:48:23 pm ---Вопрос отпал сам собой :) :) :)

--- End quote ---

Вот это верно! Мои дилеммы закончились))

--- Цитата: lemon от Июль 24, 2010, 09:26:30 am ---Без остановок от Питера до Саратова?одна? :)Я хочу Вам пожать руку,это сильно...

--- End quote ---

Ну да, одна за рулем + 2 пассажира :-[ Планирую ночевку где-нить между Москвой и Рязанью.
Ну раз хотите пожать, значит надо встретиться  ;) А ваще можно на Ты думаю

lemon:

--- Цитата: Юльчита от Июль 26, 2010, 09:33:56 am ---Вот это верно! Мои дилеммы закончились))

Ну да, одна за рулем + 2 пассажира :-[ Планирую ночевку где-нить между Москвой и Рязанью.
Ну раз хотите пожать, значит надо встретиться  ;) А ваще можно на Ты думаю

--- End quote ---
Значит встретимся))
На ты,значит на ты:)

SarMax:

--- Цитата: Юльчита от Июль 26, 2010, 09:33:56 am ---...
....

--- End quote ---
Юль, решила федералкой через Рязань идти? У нас тут были споры о лучшем варианте пути Москва-Саратов. Почитай.
Я жму героическую женскую ручку!  :-* В одни руки такой вояж!
Эх, парни, что за женщины рядом! Anuta и Юльчита - "...гвозди бы делать из этих людей..." ©  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version