Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145576 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

На КАМАЗе цех двигателей правда сгорел в своё время. Ставили двигатели МАЗ. Отличные машины шли. А сейчас то-же самое говно делают,плакать хочется.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Настя,я иногда езжу на вазе потому-что он у меня есть.:-D И сейчас стоит в пяти метрах от сида. :-) Машине семь лет,а она едет и отлично! Она конечно в управлении непредсказуема,но кузов до сих пор не гниёт,движок не трогал,стойки родные. Менял расширительный бачок,тормозные шланги и прокладку головки блока по гарантии. Всё! Она блин едет!:-D

А никто не против,что ВАЗы едут! У нас была и шестерка и девятка.Как уже неоднократно писала-тоже ездили замечательно,правда девятка все-таки на девятом году начала гнить.Но не сопостовим уровень комфорта и безопасности.Вот о чем мы говорим.Сколько подушек в Вашем ВАЗе?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Да при чем здесь мнение форумчанина наша власть нас не уважает. Власти не нужна ни сильная армия ни отечественный автопром. Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков. Я служу в видяево. У нас стоял Курск. Власть не сказала правды про него.
Я сейчас прикинул, 300000 чел. * 12 мес * (самый минимум, для круглости чисел з/п) 10000 руб. = 36 000 000 000 в год..
Я забыл, сколько в ВАЗ вложили? И главное как?
Когда вы сможете внятно объяснить, зачем России сильный автопром, то поймете зачем ей сильная армия...
"Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков" А это вообще умиляет.. Налогоплательщик живущий за счет налогоплательщиков... Хватит штампы повторять... налогоплательщик ..ля...
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 22:43:46 pm от den_yar »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но не сопостовим уровень комфорта и безопасности.Вот о чем мы говорим.Сколько подушек в Вашем ВАЗе?
Если попросите, то вам завернут с собой столько, сколько надо...
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Я сейчас прикинул, 300000 чел. * 12 мес * (самый минимум, для круглости чисел з/п) 10000 руб. = 36 000 000 000 в год..
Когда вы сможете внятно объяснить, зачем России сильный автопром, то поймете зачем ей сильная армия...
"Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков" А это вообще умиляет.. Налогоплательщик живущий за счет налогоплательщиков... Хватит штампы повторять... налогоплательщик ..ля...
если что я тоже плачу налоги так же как и вы. Только я военный а вы  работаете для получения личного дохода.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот опять двадцать пять! Сколько раз можно объяснять,что никто не против нашего сильного автопрома,только теми методами,которыми его сейчас якобы пытаются сделать сильным,его таким сделать нельзя! Неужели это трудно понять?!

Типо-сострил? Можно смеятся? Я-не Путин,мне с конвейера могут подогнать только серийный ВАЗ. :D
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ага и дать комплект запасных наволочек. :-)

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Серийный хорошо. :-) Я возил человека в Тольятти за несерийной. Прикольно было. Торпеда была откручена и щуп отказался в движок залазить.:-D Мелочи,а смешно.:-)
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И реально ведь если разобраться ведь никто в этом споре не хочет закрытия ВАЗа все говорят что нужно что то менять. Но вот что все говорят о разных вещах.

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Типо-сострил? Можно смеятся? Я-не Путин,мне с конвейера могут подогнать только серийный ВАЗ. :D
В каждой шутке, есть... Вот в вашей, про то, что все знают, что у Путина была не сирийная калина, столько же юмора, ибо противного еще ни кто недоказал...
Приоры с калинами в люксовых комплектациях (с двумя подушками) покупают очень небольшой процент народа, поэтому для тех, кто хочет больше, можно заказать еще десяток в нагрузку... правда, тогда будет меньше места в багажнике...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И реально ведь если разобраться ведь никто в этом споре не хочет закрытия ВАЗа все говорят что нужно что то менять. Но вот что все говорят о разных вещах.
Да глубже катастрофа.. Нет нам места.. Играй мы хоть под западную дуду, хоть под китайскую, хоть иди своим путем.. весь потенциал просрали в 90х... Одна надежда на тонкую и умную политику лавирования меж нескольких сил в своих интересах... пока не сожрут..
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще пару раз про армию. Сейчас ее перестраивают под американский манер но берут не самое лучшее. Зачем сокращать тыл? Может мне кто нибудь обьяснить? Или Осетинский конфликт показал не состоятельность нашей новой армии. Точнее несостоятельность высшего военного  управления до которого сердюковские реформы докатились раньше чем до нас.   

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Сейчас вам горячий финский гонщиг, объяснит, что он не намерен тратить свои кровные налоги, не то что на армию, но даже на АВТОВАЗ...
Странно, вы бы смогли давно понять, что на одной стороне в ВАЗом, а не с финским парнем. Сначала Вас, а потом Ваз, или наоборот... просто вы нафиг ненужны в существующем мире... так же как и Ваз...
Ну детский сад, вторая группа. ВАЗ частное предприятие,на котором работает весго лишь около 100 тысяч человек! ЕГо судьба это не  судьба страны, все  что  в его связи накручено, это результат лобби от ВАЗ в правительстве. Он по хорошему нафиг не нужен никому- ни мне, ни Вам,ни дяде Ване,который куцпит за цену Классики гораздо более современного корейского бюджжетника. Сравнили теплое  с мягким! Коммерческую лавку с армией,которая обемпечивает-ОБЕСПЕЧИВАЕТ,как  ни как, безопасность страны и граждан.
БЕЗ ВАЗ смтрана прекрасно проживет, вот в чем основное отличие, и то,что его зауши уже  второй десяток лет тянут- позорищще.
ОТ того, что он закроется- никто не  сдохнет, на Сервере  страны в городах гораздо болнее изолированных в 90-х годах в одночасье закрывалось предприятий с не меньшим численностью персонала. Ничего, просто уехали в другие регоны, нашли другуюработу- и это при том,что билет с сервера тоилогго-го. И никто им вообше никак н  помогал. А здесь,в европейской полосе россии совершенно тепличные условвия, какой социальный взрыв,Господа,все это выдумки последователей КАданникова и Алешина..нефиг миндальничать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 23:18:01 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В каждой шутке, есть... Вот в вашей, про то, что все знают, что у Путина была не сирийная калина, столько же юмора, ибо противного еще ни кто недоказал...
Приоры с калинами в люксовых комплектациях (с двумя подушками) покупают очень небольшой процент народа, поэтому для тех, кто хочет больше, можно заказать еще десяток в нагрузку... правда, тогда будет меньше места в багажнике...

если бы была серийная,то на автосалоне,куда выставили Калину после пробега, всем желающим дали бы лицезреть внутренности.Однако доступа туда не дали-чтобы лишних вопросов не возникало,не иначе.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще пару раз про армию. Сейчас ее перестраивают под американский манер но берут не самое лучшее. Зачем сокращать тыл? Может мне кто нибудь обьяснить?
Подозреваю, что это требования "наших заокеанских партнеров".. Увы, как бы я не защищал сегодняшний российский режим, он не далеко ушел от ельцинского, но когда его начинают критиковать либерасты, думаешь, нуегонах, уж лучше Путин...
А тыл сокращают, вполне объяснимо.. именно по либеральным лекалам, типа нефиг солдатам заниматься самообслуживанием, пусть полы с палубами драют наемники из штацких, и жрать готовят, и лечат и всячески обслуживают... Непонимая, что это удорожание армии и подрывает обороноспособность.. И главное дух, нашей армии.. Непонимаю, как это служба без наряда внеочереди, а наряд без тряпки...
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 23:26:36 pm от den_yar »
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации