Я еще раз повторю: мы уже это проходили - все сломать старое и начать строить новое с нуля! Ломать - ломали, а много настроили? По поводу купить ВАЗ... Если ситуация сложится определенным для меня образом и я буду вынужден ездить на чем нибудь попроще и дешевле Сида, то я пожалуй пересяду на Приору, почему бы и нет? Приора лучше многих аналогов, тех же ЗАЗ Шанс, китайцев...
Да нет,в управлении производсьвом есть некая грань.после которой реорганизация произвоства лишена смысла- ибо и быстрее и дешевле построить с ноля,это прописано во всех учебниках.
Эту грань ВАЗ перешагнул оченньдавно.Так что если странен нужен именно национальный автопром и свои авто- то именно продать ВАЗ или тупо закрыть и пострить новый завод на новом месте с новым персоналом и новыми моделями- на это уйдет лет 10. А реформировать ВАЗ можно веками. А вот если важен процесс а не результат,то тоо чем занимаетсЯ Пу-это самое то....
если Прижмет совсем- Приору не куплю,это очень дорого, лучсше карбюраторную зубилу тыс за 70, соотношение цена качество гораздо выше Приоровского. Приору могу купить для " попробовать", но для этого я недостаточно состоятелен.