Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145575 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А цены и так уже повышают. И пошлины скоро тоже. Я так то не против наших машин,но зарплата то не растёт...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Как же ты меня раздражаешь ну как ты не можешь понять чтио увеличат пошлины цены на ВАЗ поднимутся!!!! wall
Короче, "офицеров" у нас не только вежливости не учат, но и экономике... Кругом г... Выхода нет...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Так прикольно иногда (если бы не так грустно), слышать от разных людей одни и теже пропогандисткие штампы.. Вы лучше перед обедом советские газеты читайте, а не либерастные СМИ..
ВВП сказал, давайте увеличим пошлины на ввозимые в РФ новые автомобили... чтобы ведущие автопроизводители открывали у нас их производство... а не чтобы продукцию ВАЗа дороже продать...
Давайте удерем ВСЕ пошлины на ввоз, и на вывоз ВСЕГО... Сделаем всю Россию Duty Free... Включите же наконец мозг, а не СМИ..

Чем Вы лучше-можно сказать,что Путинский рупор.Он много хороших и правильных вещей говорит,только,увы,до воплощения этих вещей очень далеко.Так что кому еще мозг включать надо-это как посмотреть.GM что-то предпочло к нам в руки не попадать,даже когда мы его сюда таким калачом заманивали,столько денег обещали,Путин тоже мечтал,что GM наш банк скупит и технологии нам все сюда приплывут.Обломились.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

"Ну сравните цены у нас и в Белоруссии на автомобили" .... сравните на грузовые.. Не делают они легковых..

Это точно, если брать Беларусь как пример, то говорить нужно о пошлинах на грузовые

Don't settle for less!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне повезло работать на мебельной фабрике,где мы,рабочие, работали как рабы. Но ненавидели мы только нескольких менеджеров. А некоторые в обеденный перерыв к нам в цех приходили чай пить. Даже зам генерального. :-) И это огромная фабрика,а не цех. Всё от людей зависит.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это точно, если брать Беларусь как пример, то говорить нужно о пошлинах на грузовые

Да,но грузовики все-таки обычный народ не покупает! Поэтому в массе белорусский народ покупает хорошие машины по нормальным ценам.А мы в теме говорим об обычных легковых машинах,которые нужны каждой семье.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

А вы что-нибудь из нашего всего можете в пример привести? Только не "Зато в области балета мы впереди планеты всей"
ВАЗ - г.., детские кроватки - г.., ОСАГО - г...

Но от чего жея. Я В ИКЕЕ на днях купил детскую кроватк и матрасик. Очень недорого и очень приличного качества. И сделаны в Россиии под шведским контролем и по их же буржуйским технологиям российскими предприятиями. Вот это оно и есть- нормально работающие предприятия. Еще Петр1 для нас путь определенный указал- коль нет своей культуры производства- возьмите у немчуры, не зазорно, коль толк есть.. А мы  со своей великоросской годостью гоним чистую халтуру,зато нашу, родную.

В Ваз вкладывают мои деньги, и ВАши, и ВАши.. уж извините, наверное мне  просто жалко уплаченные налоги.Это честное предприятие и помошь со  сторны госудаства ему  меня лично напрягает.Тем паче, что сборочный завод ФОрд во Всеволожске  оцениваеся примерно в ту же  сумму,что ВАЗ получает за год! Нафиг  нам такой ВАЗ.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Да,но грузовики все-таки обычный народ не покупает! Поэтому в массе белорусский народ покупает хорошие машины по нормальным ценам.А мы в теме говорим об обычных легковых машинах,которые нужны каждой семье.
А в Южной Корее еще выше пошлины на иномарки и что? Пойми, Анастасия, если бы у нас не было автопрома, то и пошлин бы таких не было, но еще неизвестно что лучше... В любом случае если мы профукаем всю промышленность, то никак не сможем называться великой страной, вот о чем речь

Don't settle for less!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Мне повезло работать на мебельной фабрике,где мы,рабочие, работали как рабы. Но ненавидели мы только нескольких менеджеров. А некоторые в обеденный перерыв к нам в цех приходили чай пить. Даже зам генерального. :-) И это огромная фабрика,а не цех. Всё от людей зависит.
Я говорю про общую тенденцию, которая имеет место быть в мозгу необразованного гегемона- я потею,значит я работаю. Менеджер( инжнер) сидит-заначит бездельник.ах он  еще и денег в три разабольше получает!!! И пошло- поехало,пролетарская логика железна и необычайно живуча, и никого не интереует,что я удже  язву поимел на менеджерской работе в 40лет и руки отморозил к черту в серверных команировках и вообще  сплю  по  4  часа в  сутки- больше не  могу.
 Mikka
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

GM что-то предпочло к нам в руки не попадать,даже когда мы его сюда таким калачом заманивали,столько денег обещали,Путин тоже мечтал,что GM наш банк скупит и технологии нам все сюда приплывут.Обломились.
Боженьки мои.. представляю, с каким ехидством вы это говорите, как руки потираете от восторга, так и надо этому долбанному банку и этой старой кляче России... Обломились...
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

А в Южной Корее еще выше пошлины на иномарки и что? Пойми, Анастасия, если бы у нас не было автопрома, то и пошлин бы таких не было, но еще неизвестно что лучше... В любом случае если мы профукаем всю промышленность, то никак не сможем называться великой страной, вот о чем речь
Существует две  различных версии относитльно ТАЗиков- первая, что   их низкая стоимостть сдерживает рост цен на иномарки, тока зачем тогда пошлины?, а вторая- боле распространенная- что они стольдороги из-за того. что существуют пошлины и номарки из-за нихдороже.
 Mikka
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прости,но на ВАЗе и не только на нем уже профукивать нечего! Надо строить с нуля и современное производство.Латанием дырок дойти до звания великой страны невозможно.Что же тут сложного? Ну ты готов купить ВАЗ сейчас?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В любом случае если мы профукаем всю промышленность, то никак не сможем называться великой страной, вот о чем речь
В том то и весь ужас, что не хочет наш народ называться великой страной... Наскреб себе, или взял в кредит, на сид, значит жизнь удалась, значит жалкий процент от нефтегазовой трубы необошел краем.. значит пошлины нужны только на импорт нефти и газа... гы-гы-гы, что-бы BP - на заправках нефть не стала разливать...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Боженьки мои.. представляю, с каким ехидством вы это говорите, как руки потираете от восторга, так и надо этому долбанному банку и этой старой кляче России... Обломились...

Опять в фантазии ударились?  B)   Когда вернетесь из страны фантазий-возможно продолжим разговор.  :popcorn:

В том то и весь ужас, что не хочет наш народ называться великой страной... Наскреб себе, или взял в кредит, на сид, значит жизнь удалась, значит жалкий процент от нефтегазовой трубы необошел краем.. значит пошлины нужны только на импорт нефти и газа... гы-гы-гы, что-бы BP - на заправках нефть не стала разливать...

Ну так с кого начинать? Почему-то все патриоты тут в теме не ездят на ВАЗах. :(

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх,а я то городок в Италии себе присмотрел,дул честно,Васто... Сначала жена как на дурака смотрела,а потом кризис лично меня коснулся,да так,что не отвертишься.:-( Поэтому остаётся болеть за Тольятти до последнего. :-)
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся