Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145654 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Словарь блин. Если честно...
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Настя,я иногда езжу! :-)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Короче, "офицеров" у нас не только вежливости не учат, но и экономике... Кругом г... Выхода нет...
А что есть выход? мы все быдло власти до нас нет дела! со следующий зимы меня сократят и что дальше? Зачем я учился в суре с 13 лет зачем учился в военном институте и куда мне и 300тысячам офицеров податься?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

nikon, понимаю,что тяжело,но найдёшь. Я вот по здоровью сейчас с флота вылетел... Говорят вернусь через год,а я уже задумался о целесообразности. Главное не отчаивайся!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Прости,но на ВАЗе и не только на нем уже профукивать нечего! Надо строить с нуля и современное производство.Латанием дырок дойти до звания великой страны невозможно.Что же тут сложного? Ну ты готов купить ВАЗ сейчас?
Я еще раз повторю: мы уже это проходили - все сломать старое и начать строить новое с нуля! Ломать - ломали, а много настроили? По поводу купить ВАЗ... Если ситуация сложится определенным для меня образом и я буду вынужден ездить на чем нибудь попроще и дешевле Сида, то я пожалуй пересяду на Приору, почему бы и нет? Приора лучше многих аналогов, тех же ЗАЗ Шанс, китайцев...

Don't settle for less!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

nikon, понимаю,что тяжело,но найдёшь. Я вот по здоровью сейчас с флота вылетел... Говорят вернусь через год,а я уже задумался о целесообразности. Главное не отчаивайся!
спасибо за слова поддержки. Но просто о каком благоразумии власти можно говорить если армию режут как старого быка. Без жалости! 

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Настя,я иногда езжу! :-)

Ну иногда! Иногда и я езжу.А владею Сидом.А кстати могу сказать,что наши хорошо научились делать,что мне лично нравится-кафельная плитка,например.Знакомые,когда узнают,что это наша,российская-очень удивляются.И мы были приятно удивлены,когда ее покупали для ремонта и не жалеем. :) Мебель у меня практически вся-наша,приятная мебель.Поэтому дело в качестве-как только оно становится нормальным и сопоставимым с импортным и при этом конкурентноспособным по цене-покупатель будет брать отечественное.И не надо тут искать никаких подводных камней,как это пытаются сделать некоторые.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Я еще раз повторю: мы уже это проходили - все сломать старое и начать строить новое с нуля! Ломать - ломали, а много настроили? По поводу купить ВАЗ... Если ситуация сложится определенным для меня образом и я буду вынужден ездить на чем нибудь попроще и дешевле Сида, то я пожалуй пересяду на Приору, почему бы и нет? Приора лучше многих аналогов, тех же ЗАЗ Шанс, китайцев...
Да нет,в управлении производсьвом есть некая грань.после которой реорганизация произвоства лишена смысла- ибо и быстрее и дешевле построить с ноля,это прописано во  всех учебниках.
Эту грань ВАЗ перешагнул оченньдавно.Так  что если странен нужен именно национальный автопром и свои авто- то именно продать  ВАЗ или тупо закрыть и  пострить новый завод на новом месте  с новым персоналом и новыми моделями- на это уйдет лет 10. А реформировать ВАЗ можно веками. А вот если важен процесс а не результат,то тоо чем занимаетсЯ Пу-это самое  то....

если Прижмет совсем-  Приору не куплю,это очень дорого, лучсше  карбюраторную зубилу тыс за 70, соотношение  цена качество гораздо выше  Приоровского. Приору могу купить для " попробовать", но для этого я недостаточно состоятелен.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 22:22:34 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну иногда! Иногда и я езжу.А владею Сидом.А кстати могу сказать,что наши хорошо научились делать,что мне лично нравится-кафельная плитка,например.Знакомые,когда узнают,что это наша,российская-очень удивляются.И мы были приятно удивлены,когда ее покупали для ремонта и не жалеем. :) Мебель у меня практически вся-наша,приятная мебель.Поэтому дело в качестве-как только оно становится нормальным и сопоставимым с импортным и при этом конкурентноспособным по цене-покупатель будет брать отечественное.И не надо тут искать никаких подводных камней,как это пытаются сделать некоторые.
+100 когда отечественное да еще и хорошего качества всегда приятно:-) rulezz

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да нет,в управлении производсьвом есть некая грань.после которой реорганизация произвоства лишена смысла- ибо и быстрее и дешевле построить с ноля,это прописано во  всех учебниках.
Эту грань ВАЗ перешагнул оченньдавно.Так  что если странен нужен именно национальный автопром и свои авто- то именно продать  ВАЗ или тупо закрыть и  пострить новый завод на новом месте  с новым персоналом и новыми моделями- на это уйдет лет 10. А реформировать ВАЗ можно веками. А вот если важен процесс а не результат,то тоо чем занимаетсЯ Пу-это самое  то....

если Прижмет совсем-  Приору не куплю,это очень дорого, лучсше  карбюраторную зубилу тыс за 70, соотношение  цена качество гораздо выше  Приоровского. Приору могу купить для " попробовать", но для этого я недостаточно состоятелен.
тоже соглашусь. Недавно отдыхали с мужиками с камаза так вот встал вопрос о реорганизации цеха по производству моторов. В обеденный перерыв персонал ушел на обед а цех сгорел на его месте построили новый. Не знаю байка  или нет. Но мне кажется это целесообразно.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот тут ключевое слово-вынужден.Когда припрет-то и пешком пойдешь.А вот именно по доброй воле и без вынужденных жизненных обстоятельств-вряд ли захочешь Приору взять.Но почему-то ратуешь за нее в том виде,в котором она сейчас существует.Мне логика непонятна.Ну а что делать,если нынешние технологии не позволяют на этих линиях-конвейерах ВАЗа выпускать современные машины? Ну не ломайте-оставьте как памятник.Постройте новое.Но выпускать из года в год устаревшее и приподносить это как достижения-очковтирательство и непозволительная роскошь вкладывать в это очковтирателство средства.
Кстати,я ездила на ЗАЗ Ланосе и именно после него пришла к выводу,что хотелось бы и дальше покупать из машин на данный момент все-таки импортные.Так что не скажу,что ЗАЗ хуже Приоры.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

спасибо за слова поддержки. Но просто о каком благоразумии власти можно говорить если армию режут как старого быка. Без жалости! 
Сейчас вам горячий финский гонщиг, объяснит, что он не намерен тратить свои кровные налоги, не то что на армию, но даже на АВТОВАЗ...
Странно, вы бы смогли давно понять, что на одной стороне в ВАЗом, а не с финским парнем. Сначала Вас, а потом Ваз, или наоборот... просто вы нафиг ненужны в существующем мире... так же как и Ваз...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сейчас вам горячий финский гонщиг, объяснит, что он не намерен тратить свои кровные налоги, не то что на армию, но даже на АВТОВАЗ...
Странно, вы бы смогли давно понять, что на одной стороне в ВАЗом, а не с финским парнем. Сначала Вас, а потом Ваз, или наоборот... просто вы нафиг ненужны в существующем мире... так же как и Ваз...

И опять все перевернули.Тратить на ВАЗ можно по-разному! Как сейчас на него деньги тратят-это действительно никому не нужно.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Настя,я иногда езжу на вазе потому-что он у меня есть.:-D И сейчас стоит в пяти метрах от сида. :-) Машине семь лет,а она едет и отлично! Она конечно в управлении непредсказуема,но кузов до сих пор не гниёт,движок не трогал,стойки родные. Менял расширительный бачок,тормозные шланги и прокладку головки блока по гарантии. Всё! Она блин едет!:-D
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да при чем здесь мнение форумчанина наша власть нас не уважает. Власти не нужна ни сильная армия ни отечественный автопром. Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков. Я служу в видяево. У нас стоял Курск. Власть не сказала правды про него.

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации