Все 42 стр не осилил..
По поводу непонимания,зачем люди берут Логаны:
просторный салон
отличная подвеска для наших дорог
надежность,авто ездит и ездит и непарит моск мелкими и крупными поломками
приемлемая цена
-этого мало?
По поводу того,что Приор берут на порядок больше:
она тупо дешевле,в России далеко не все могут позволить купить авто дороже 400 тыщ,даже в кредит.
Моя прежняя Элантра тоже,как и ТС,не давала поводов усомниться в качестве корейцев,беспроблемный был аппарат,ан нет,Сидик всеж сыроват,сложилось впечатление,что кия всеж не дотягивает до уровня хундая.Тут автора я где-то понимаю..
Насчет Преоро..Не владел,но катался,в городе и на трассе.Авто было новое,собственно гнал из салона.Впечатления:
-запах..когда он выветрится?
-просто убил звук закрывания дверей..надо что то мутить с бесшумными замками,шумо-виброизоляцией,мож уплотнитель какой еще приклеить
-салон тесный,пипец тесный,салазки короткие,сел справа пассажир и я почувствовал его плечо..узко!
-сцепа тяжелая,привыкнуть канеш можно,но..напрягает
-мешалка кпп..тут испытал настоящий шок..туго,размашистые хода,вдоль по 20 см,на 2 и 4 рычаг ложится практически горизонтально..а как ездить то?
-завел..движок отлично прослушивается на хх,да и вибрация присутствует,к 3 тыщщам оборотам конкретно давит на уши,вызывая стойкое желание переключиться на повышенную.
-поехали..подвеска не то чтобы жесткая,но какая то тряская,все неровности ощущаются,движок вроде ничего так,везет,но сильно открывать дроссель не хочется-шумно.
-удивил звук поворотников-эт что за свистун?
-руль на парковке легкий,но крутить надо много,блин так и не могут поставить короткую рейку..
Вообщем,езда превращается в работу,комфорт в целом до уровня той же Элантры прошлого поколения явно не дотягивает..
Отметил и достоинства:
хороший клиренс,как у кроссовера.
бардачек большой
фары светят достойно,тут не придерешься
зы на Приору пересел бы только по фин обстоятельствам,добровольно-нет,автор,лучше садись обратно на Матрас!