4-х звездных тестов Приоры не найдет никто... манекены отказываются садиться в авто

После прочтения всего (за раз неосилил, пришлось на два разделить

) возник
маленький вопросик: Какой конечностью автор темы думал, когда два месяца назад покупал СИД, а еще наверное какое-то время в "ждунах" числился...???
Или может про интернет узнал после покупки СИДа

... Вроде нет

... Матрикс, инженер. Да и у "приороводов" отмечаешься, здесь тему замутил, т.е. "хочу все знать" заранее

. Ах, да... деньги нужны

. 300 000 000 руб., оЙ

, всего 300 000 руб. Ну это кАнеШна... это все меняет. Выгоднее продать машину (тем более СИД в позапрошлые выхи, наверное, "чихнул" и перед глазами владельца, за мгновение, пробежал видеоряд со всеми косяками СИДа...(О-Ооо, Ужас... Что же будет дальше

)), чем пойти в банк и взять ссуду (2-НДФЛ под рукой, все, видимо, просчитано...

). Есть еще вариант: можно "втоталить" СИДа, получить КаскУ..., жестоко, но не будет никаких осуждающих, непонимающих взглядов окружающих... наоборот люди все поймут... вот оНо КаскО, денег только на Приору хватило...

Мысли о пересадке с двухмесячной иномарки на "нашеФсё"... ну может что случилось... но говорят, что клизма от поноса мозга не помогает

Деньги... из-за денег ТАК не делают... из-за денег продают машину и идут покупать "ведро" баков за 300-500... на короткий промежуток времени, "крутануться", а ведро потом выкинуть

Видимо автор просто решил "приколоться", Клуб его поддержал

На то он и клуб

П.С.
Я не буду про + и - Приор, я к ним боюсь подходить, вдруг на ногу что упадет... Я на другом авто "параллель проведу", очень похоже на "родословную" Приоры, коротко...
УАЗ Патриот... Наш?... Наш!!! "Зародился" давно?... Давно (рама 452-го)!!! Из "гадкого утенка" 469-го превратился в "белого лебедя" 3163?... Превратился (АБС, гидроусилитель, кондей, дизель

, эл. стекла/зеркала... куча импортных комплектующих)!!! Оборудование..., покрасочная "хрень", японская, японцами установленная... Всего не перечислишь

Даже магнитолу ставят

Почему УАЗ привожу в пример, потому что являлся 1,5 года его обладателем, а все что "хорошее" написано про Приору мне очень напомнило "все хорошее" про УАЗ...

ЖЫП, КрасАвец...
...и даже номера не буду "замазывать", чтобы не думалось, что я "теоретик"... я "практик", я это прошел... Что дальше??? А дальше я, как нормальный человек пошел и купил
АВТОМОБИЛЬ...