Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146107 раз)
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #585 : Июль 09, 2010, 00:27:10 am »
0

Знатоки фиата 124 не смогли ответить мне, что у него общего с приорой - предпочли в ответ насыпать тупых гыгыкаюших смайликов. Может быть ты расскажешь? Что общего у фиата 124 с жигулями-классикой рассказывать не надо - давай про приору.
ИМХО, если бы мы и дальше перенимали у итальянцев опыт и модели, возможно было бы больше общего. И, скорее всего, Приора была бы чем-то желанным для многих.
А так, платформа фиата 124 подвергалась глубокому тюнингу много десятков лет - получился новейший автомобиль ;)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #586 : Июль 09, 2010, 00:29:26 am »
0

Знатоки фиата 124 не смогли ответить мне, что у него общего с приорой - предпочли в ответ насыпать тупых гыгыкаюших смайликов. Может быть ты расскажешь? Что общего у фиата 124 с жигулями-классикой рассказывать не надо - давай про приору.
Дмитрий, про Фиат тебе сказали лишь для того, что бы сказать, как давно человек за рулём!!! Ты же перевернул всё так, как нужно тебе!!! Вернись, прочти ещё раз его пост!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #587 : Июль 09, 2010, 00:30:13 am »
0

А так, платформа фиата 124 подвергалась глубокому тюнингу много десятков лет - получился новейший автомобиль ;)
Поскольку ты все-таки не похож на этих клоунов, то с тобой попробую серьезно. Вот цитата:
Цитировать (выделенное)
Официально о создании в Тольятти новой модели легкового автомобиля объявил министр автомобильной промышленности В.Н. Поляков в своём выступлении на XXVI съезде КПСС в феврале 1981 года. Он сообщил, что в одиннадцатой пятилетке на ВАЗе будет создана машина с передними ведущими колёсами, не связанная по конструкции и технологии с выпускаемыми "Жигулями" классической компоновки.
Говорит тебе это о чем-нибудь? Не кажется тебе, что смена заднего привода на передний - это уж какой-то слишком глубокий тюнинг?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #588 : Июль 09, 2010, 00:33:18 am »
0

(c) по твоей же ссылке
Ну просто пример объективности.
Честно, цитату дал уже через силу - разговаривать с вами, клоунами, серьезно уже нет никакого желания.
Вот скажи, тебя тут хоть раз назвали клоуном?!
mishania
« Ответ #589 : Июль 09, 2010, 00:33:28 am »
0

сначала ты просто матерился, теперь уже все "клоуны".....ты-то кто, раз снизошел до оскорблений?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #590 : Июль 09, 2010, 00:35:30 am »
0

Поскольку ты все-таки не похож на этих клоунов, то с тобой попробую серьезно. Вот цитата:Говорит тебе это о чем-нибудь? Не кажется тебе, что смена заднего привода на передний - это уж какой-то слишком глубокий тюнинг?
Конечно кажется. Но так как клоунаду уже начал устраивать ты, то тебе так и ответил. Но в любом случае, какой там год-то стоит?... Вот это, по сути, и есть возраст конструкции Приоры. Дальше пошло просто навешивание "допов" и неглубокий тюнинг.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #591 : Июль 09, 2010, 00:38:02 am »
0

Конечно кажется. Но так как клоунаду уже начал устраивать ты, то тебе так и ответил. Но в любом случае, какой там год-то стоит?... Вот это, по сути, и есть возраст конструкции Приоры. Дальше пошло просто навешивание "допов" и неглубокий тюнинг.
Ок. В таком случае все современные двигатели - это просто глубокий тюнинг творения Августа Отто. Какой там год у нас? 1864-й? Вот это по сути и есть возраст конструкции любого современного ДВС.

Цитировать (выделенное)
Но так как клоунаду уже начал устраивать ты, то тебе так и ответил
После всего, что тут было от сидоводов, ничего другого и быть не могло. Я не могу серьезно разговаривать с людьми, которые изначально настроены агрессивно и неконструктивно, которым просто хочется тупо глумиться. Хотите - глумитесь. А я буду глумиться над вами.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #592 : Июль 09, 2010, 00:39:34 am »
0

Какой там год у нас? 1864-й? Вот это по сути и есть возраст конструкции любого современного ДВС.
Отчасти... Кстати, в чем разница резины Кама и какой-нибудь другой? Это просто к слову...
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #593 : Июль 09, 2010, 00:44:27 am »
0

(c) по твоей же ссылке

Ну просто пример объективности.

Честно, цитату дал уже через силу - разговаривать с вами, клоунами, серьезно уже нет никакого желания.
ну а где 4? геде 4 звезды? Уверенные 3 звезды получила приора, которая до сих пор не вышла и краш-тест делал сам автоваз... а с момента краш-теста 3 года прошло, обычная приора получила 2 звезды, вот и все...  

И тыкать мне не надо, мы с Вами не знакомы. Да еще и на приораклаб поддержку пытаетесь найти, я посмотрел люди там прекрасно понимают что авто у них не самое лучшее и если бы было больше денег, то с радостью бы взяли что то не российское. Клоун это Вы, втемяшили себе в голову и радуетесь. От Вас кроме оскорблений и полного бреда путного тоже ничего не услышали.
Заладии про Автотор, а на Автоторе правильно сказали только досборка, машина приходит уже готовая из Словакии. А в Словакии автоматизированный завод (признан одним из самых технологичных и современных) На автоторе собирают еще и Хаммер и БМВ и много чего еще или это тоже по Вашему гамно и с приорой несравнимо?!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #594 : Июль 09, 2010, 00:46:23 am »
0

это тоже по Вашему гамно и с приорой несравнимо?!
Точно!!! %)
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #595 : Июль 09, 2010, 01:04:11 am »
0

не читал всю ветку, но то что ВАЗ надо запретить к производству и эксплуатации, как трабант в свое время, уверен. Менеджмент завода повесить, завод переоснастить на выпуск чего угодно, кроме машин. на ВАЗах ездил, если что, и много. Не хотелось бы снова сесть в эту машину смерти.

+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #596 : Июль 09, 2010, 01:50:42 am »
0

Забавно.  ;)
Я пять лет откатал на карбюраторном ВАЗ-21093. Нет, я конечно понимаю, что уровень комфорта, технические характеристики, эргономика и проче-прочее у Приоры комплектации Люкс и девятки далеки как небо и земля, но почему-то машинально в голове мелькнуло такое сравнение - сейчас я капот открываю, чтобы воды омывателя подлить. А, нет, вру! Еще лампы ближнего света менял.
Зато под капотом своей девяточки я знал вся и все. Все было по несколько раз откручено-прикручено, сейчас если случайно где-то вижу открытый чужой капот девятки, ну прям такая ностальгия, такое все знакомое  ;)

Тут кто-то недавно ветку создавал про дрожащую машину, когда передачу втыкаешь. Когда читал, опять вспоминал, вот в девятке делов-то, два ключа в руки, под капот, трос сцепления регулируется за пару минут. А если перетирается, то берется запасной из багажника и через 10-15 минут едем дальше.
Чего там сейчас в Сиде - бес его знает. В сервис переться надо. А у меня автомат, так это вообще темный лес..  %)

А еще короб пластиковый, в котором у меня лежала мелочевка (свечи, коммутатор, ремень на генератор, лампочки, ключи, отвертки, свечной ключ, жиклеры, ремкоплект карбюратора, че-то еще, счас уж и не вспомню). Без этого короба ехать не рисковал. А сейчас он в гараже стоит, пылью покрылся... Жалко..

Вот даже не знаю, какой вывод сделать. Просто это первое, что мелькнуло в голове, когда ветку читал :)
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #597 : Июль 09, 2010, 07:33:02 am »
0

Вот даже не знаю, какой вывод сделать. Просто это первое, что мелькнуло в голове, когда ветку читал :)
Вывод...купи себе развлекалочку, во дворе поставь и по выходным, с чемоданчиком к ней выходи... :D У меня давно такая идея, только не с ВАЗом, а с УАЗом!!! %)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #598 : Июль 09, 2010, 07:43:49 am »
0

Хотел...купил...проблемы...кредит...нет...продать машину...да...но что скажут люди, друзья...блин...как быть...
надо быть человеком и переться в банк если проблемы с кредитом, и после урегулирования вопроса уже задумываться о приорах и етц :)  знакомые пусть идут лесом и на их улице может быть черная сторона :)))

Instagr.am photos
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #599 : Июль 09, 2010, 07:44:19 am »
0

Вам в первую очередь себя надо убедить в том, что не лоханулись, купив сид  lol Ведь так тяжело в этом признаваться, наверное. Я вот лоханулся и признаюсь, а вы не можете :)

Бесполезно у человека спрашивать,что делать,если Приора при любой комплектации не может предложить коробку АКПП.Ну не может-хоть тресни,хоть озолоти,а Сид может и поэтому он для нуждающихся в АКПП предпочтительнее,даже если отбросить другие сравнения.Нет,все равно лоханулись.Нет чтобы купить Приору и по московским пробкам туда-сюда мешалку дергать.Зато были бы не лохи по определению Gaida. :D  Да,еще - вот интересно-Gaid сравнивал объемы двигателя-ну типа и там и там 1,6 литра.Но при этом у Сида паспортных 122 л.с.,а у Приоры 98 л.с. Тут она недалеко ушла (если следовать математическим правилам вычисления) от того же Ланоса с 86 л.с. и что могу сказать как бывший владелец Ланоса-если летом включить кондер,то он просто начинал тупить-очень кондер отнимал мощность у движка.Сиду пофигу.Осталось узнать к какой из машин в этом плане ближе Приора. :)
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: