Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146073 раз)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #600 : Июль 09, 2010, 07:46:40 am »
0

Но зачем тогда убеждать остальных в том, что они купили собакоедовское гэ!!!???
Ну сложилось так, что припёрло, ну продавай...покупай то, на что хватит, переконтуйся год другой, встанет всё в своё русло, приобретёшь что то интереснее...Нет, Приора ни чем не хуже Сида, Сид говно, а вы все идиоты и дебилы...
знакомый ездил год назад на крузере (100м правда), после НГ ездил на RAV4 (это у него 2 машина была), теперь ездит на nissan almera.... и как-то я не особо вижу в этом проблемы, ну нет у человека комплексов по поводу классов машин или их стоимости особенно когда дело касается керосина (фин. проблем). (тут конечно не приора, но все же)

Instagr.am photos
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #601 : Июль 09, 2010, 07:52:33 am »
0

Но при этом у Сида паспортных 122 л.с.,а у Приоры 98 л.с.
Это все от лукавого. 122 л.с. сида - это для понтов (на максимальных оборотах), а 98 приоры - это для транспортного налога (все для человека)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #602 : Июль 09, 2010, 07:57:06 am »
0

знакомый ездил год назад на крузере (100м правда), после НГ ездил на RAV4 (это у него 2 машина была), теперь ездит на nissan almera.... и как-то я не особо вижу в этом проблемы, ну нет у человека комплексов по поводу классов машин или их стоимости особенно когда дело касается керосина (фин. проблем). (тут конечно не приора, но все же)

у нас весь дом с покупными квартирами,соответственно и автопарк вокруг него-достойный.Мы были практически единственными,у кого с самого начала жизни тут была девятка 8-ми летняя,за ней новый Ланос-в нинешнем исполнении-это практически те же жигули,только украинские,а теперь Сид.Не видела,чтобы на нас косо смотрели или встречали по машине,чтобы это как-то отражалось на человеческих отношениях.Поэтому нет у меня комплексов ни по поводу чего-деньги мы зарабатываем как можем и покупаем то,что можем без напряга оплачивать.С Сидом не прогадали-проблем нет,а деньги - есть-и на кредит и на жизнь и на вылазки с клубом,чему очень рады-это наш формат на данном этапе жизни - ни больше,ни меньше. rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #603 : Июль 09, 2010, 08:01:27 am »
0

Это все от лукавого. 122 л.с. сида - это для понтов (на максимальных оборотах), а 98 приоры - это для транспортного налога (все для человека)

Вам еще раз повторить ?
...Ваши выплески чистого разума меня в этой теме более не волнуют. :-*
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #604 : Июль 09, 2010, 08:03:21 am »
0

Т.е. вы, так периодически, ну иногда, чуть-чуть.. самую малость.. от скуки.. тягаетесь с приорами на светофорах?
конечно, когда клоуны на приорах при еще красном сигнале светофора трогаются с места и хотят показать что я езжу на карейском гуавне.

98 приоры - это для транспортного налога (все для человека)

lol это в ПТС написано?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Июль 09, 2010, 08:13:36 am »
0

конечно, когда клоуны на приорах при еще красном сигнале светофора трогаются с места и хотят показать что я езжу на карейском гуавне.
Так держать
Цитировать (выделенное)
lol это в ПТС написано?
Максимальная мощность, л.с. (об. в мин.) 122 (6200)  а у приоры 98 (5600)
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Июль 09, 2010, 08:21:33 am »
0

to den_yar
я вообще то спрашивал про это ...
98 приоры - это для транспортного налога (все для человека)
это в ПТС написано?
А не про максимальные обороты
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Июль 09, 2010, 08:28:26 am »
0

to den_yar
я вообще то спрашивал про это ... это в ПТС написано?
А не про максимальные обороты
Да нет у меня ПТС на приору.. Могут и киловаты написать..
Я к тому, что разные маркетинговые приемы используются. Для сида мощность выпячивается, для приоры принижается в целях экономии на транспортном налоге, минимальные ставки которого, как известна до 100 л.с.
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #608 : Июль 09, 2010, 08:31:30 am »
0

Я к тому, что разные маркетинговые приемы используются. Для сида мощность выпячивается, для приоры принижается в целях экономии на транспортном налоге, минимальные ставки которого, как известна до 100 л.с.
с чего вы взяли, что у автоваза это такой маркетинговый ход? про это было где то написано?
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Июль 09, 2010, 08:38:10 am »
0

Просто автоваз начнет выпускать более или менее хорошие машины только после того, как на заводе полностью поменяют технологический цикл производства. А это немалые средства.
Что не могут позволить себе акционеры и т.д. и т.п., лучше уж эти энежки по карманам растащить, а не вкладывать в новое производство.
Они свою ладу С только в одном то экземпляре и сделали, и то скорее всего это была ручная работа, а наладить серийное производство не позволяет технология..........
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #610 : Июль 09, 2010, 08:45:11 am »
0

И что получается? Ты не человек, а понторез что ли?! Так?!
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #611 : Июль 09, 2010, 09:34:27 am »
0

Максимальная мощность, л.с. (об. в мин.) 122 (6200)  а у приоры 98 (5600)
Т.е. по твоему Приора 98 развивает не на максимальных оборотах? ;) 5600 это что, ХХ? Даже если это маркетинговых ход (что вполне вероятно), то там все равно 102-104. И тут позиция АвтоВАЗа простая. Не "все для людей", как ты себе это представляешь, а все для стимуляции продаж. А то машину, которая собрана в РФ целиком и полностью за 400 тыр, при повышенной ставке налога покупало бы гораздо меньше народу.
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

« Ответ #612 : Июль 09, 2010, 09:52:53 am »
0

Вы ребята избаловались похоже уже... Слишком много кушаете.... Забыли, что такое ждать поломки? Прислушиваться к вою коробки: как сегодня и когда начнет сильнее? Про вялые тормоза забыли уже? Отдать за Приору 350 штук и убеждать себя, что поступил правильно? Это стресс каждодневный. Вы забываете главный минус ВСЕХ авто отечественного автопрома. Я вывел его за два авто с новья. Они (авто) очень быстро, теряют потребительские качества от нового авто. Через год это уже не то. Резинки, краска, сиденья, КПП, сцепление... через год уже совсем другие, нежели в день покупки. И это очень сильно заметно
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #613 : Июль 09, 2010, 13:34:25 pm »
0

у нас весь дом с покупными квартирами,соответственно и автопарк вокруг него-достойный.Мы были практически единственными,у кого с самого начала жизни тут была девятка 8-ми летняя,за ней новый Ланос-в нинешнем исполнении-это практически те же жигули,только украинские,а теперь Сид.Не видела,чтобы на нас косо смотрели или встречали по машине,чтобы это как-то отражалось на человеческих отношениях.Поэтому нет у меня комплексов ни по поводу чего-деньги мы зарабатываем как можем и покупаем то,что можем без напряга оплачивать.С Сидом не прогадали-проблем нет,а деньги - есть-и на кредит и на жизнь и на вылазки с клубом,чему очень рады-это наш формат на данном этапе жизни - ни больше,ни меньше. rulezz
у жены подруга на ланосе рулит, дык у нее в деревне москвич раритеный (по нынешним временам) просто в отличном состоянии (как новый, кожаный салон ага), она от москвича в восторге :) за грибами и по деревне на нем гоняет

Instagr.am photos
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #614 : Июль 09, 2010, 15:06:37 pm »
0

с чего вы взяли, что у автоваза это такой маркетинговый ход? про это было где то написано?
Знакомый про приору первое что рассказывает что занижены лошади :) больше ничего..
Он же не может сказать что салон визуально только меньше и хуже, а на самом деле огого..
А лошади они такие их на глаз не проверить
Я бы если честно с удовльствием ездил на отечественной машине..была б она покрепче собрана, салон попросторнее, покомфортнее, побезопаснее..пока увы и ах рублем голосую за сида
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 15:08:08 pm от SPrize »
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: