Раскройте мысль - по каким именно? Какие объективные технические характеристики делают сид несравнимым с приорой? Пожалуйста, не оставляйте этот вопрос без ответа. Уверен, если Вы действительно серьезно задумаетесь, то поймете, что как раз по объективным техническим характеристикам сид от приоры ушел очень недалеко.
Вам их в теме уже неоднократно приводили,но Вы-то читаете только то,что выгодно Вам!

Почему я имея возможность по Вашему не имею права доплатить за комфорт и тем более-за безопасность,которые обеспечивает Сид и не может дать Приора при всем большом желании? Ни в какой комплектации у Приоры нет автомата и 6-ти (шести) подушек безопасности,системы ESP,активных подголовников.На мой взгляд Приора анахронизм для нашего времени.Не думаю,что Вы будете спорить,что pдоровье для человека главное и что 6 подушек по-любому лучше двух,каких бы там краш-тестов Приора не устраивала.Тем более как Вам уже тоже писали,что хоть на карте краш-теста и не указали,но в тексте про голову манекена-то написали и про шейные позвонки,что при ударе в Приоре они вполне могут пострадать и ощутимо.Вот совасем не хочется,чтобы это были мои голова и шея.Ну а про всякие мелочи типа USB,регулировки рулевого колеса по вылету,а не только по углу наклона,подогрева в зоне стояния щеток,управления магнитолой на руле,автоматического управления светом
Вам тоже говорить абсолютно бесполезно,поскольку Вы сказали,что за разницу в цене готовы со многим смирится.А это как раз ключевой момент во всей нашей беседе.Вы готовы,а многие-нет!!! Да и зачем мириться,если есть возможность купить вещь лучше? Только чтобы похвастаться патриотизмом?