Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145856 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #285 : Июль 08, 2010, 09:44:45 am »
0

Ну а у меня возле работы в соседнем здании у мужика приора-хэтч - собрана качественно, зазоры ровные, покрашена хорошо, выглядит интересно, в салоне приятно посмотреть, все аккуратно, симпатично, на хлам совсем не похоже. Она у него уже 1.5 года, проблема была за это время одна - плавающие холостые.

Интересно,Вы сами верите в то,что пишете?  :D
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #286 : Июль 08, 2010, 09:52:35 am »
0

А Вы?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Июль 08, 2010, 09:55:44 am »
0

А Вы?

А меня легко проверить! :) Какие посты вызывают сомнения? Да и что можете ответить на мой предыдущий пост,а то что-я зря старалась что ли.
А вот Ваши посты проверить увы-невозможно.Я тоже могу выдумать мифических мужиков на мифических машинах.Ваши посты все меньше у меня лично вызывают доверия.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #288 : Июль 08, 2010, 10:08:52 am »
0

Да не, на самом деле бывает такое. Другой вопрос, что ровные зазоры и качественно собранный салон нужно с чем-то сравнивать. Если предмет сравнения та же 10-ка или зубильное семейство до всяких тюнингов частями от Приоры и т.п., то да, Приора безусловно верх совершенства.
А Вы?
Gaid, TOR~Ceed~A привела кучу доводов на тему "почему Ceed лучше Lada Priora". Ответь что-нибудь. А то судя по всему сказать нечего и начинаешь обрывками бессмысленных фраз сыпать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Июль 08, 2010, 10:17:11 am »
0

Да не, на самом деле бывает такое.

Такое бывает.Даже могу сказать,что у нас был ВАЗ 21093 который я очень даже любила и в принципе проблема с ним была только одна-приходилось регулярно менять коммутатор.Все остальное было в полном порядке все 8 лет владения.Под конец только стал ржаветь и очень быстро.Мне внешне девятка даже больше Приоры нравиться.Но конечно хотелось уже другого уровня.Просто у человека как-то все так вдруг под рукой оказывается в самый нужный момент,что возникает закономерный вопрос "а был ли мальчик?" то бишь этот мужик на Приоре или пишется это уже так-для чего непонятно-ведь все равно это никакой статистики не даст.Ну может быть стоит такая Приора где-то гипотетически-ну и что?
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #290 : Июль 08, 2010, 10:23:30 am »
0

Gaid на приоровод.ру в обсуждении других авто есть даже тема про ceed sw - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24242
расскажите им про ваш ceed, а то ненароком владельцы приоры вдруг напокупают :)))

Instagr.am photos
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #291 : Июль 08, 2010, 10:42:58 am »
0

Там приоровод один привел типа в пику статью про отзыв машин из-за проблем с тормозами, на что ему другой ответил:
Цитировать (выделенное)
Так покумекать - приоры вообще все отзывать надо,ещё и моральный вред выплачивать за использование недоработанной конструкции :) и ниче - мы радуемся,ездием и не обращаем внимание на большенство "детских" болезней...Хотя машина стоит 400 тыс.руб. (не далеко от иномарок)
ИМХО, это, собственно, отражает основную тему данного топика.
И еще от души поржал... :)
Цитировать (выделенное)
Re: Что за машина KIA ceed SW.
Цитата:
Цитировать (выделенное)
Сообщение от snart
но вот отделка не айс, пластик гумно, а тряпка на потолке ваще жесть, отлетевший малюсенький уголек от сигареты оставил огромную дырку!
там че обивка как на копейках-не формовка?
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 10:49:07 am от fragman »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #292 : Июль 08, 2010, 11:06:43 am »
0

Цитата: TOR~Ceed~A
На мой взгляд Приора анахронизм для нашего времени
А что тогда про всякие там Логаны, Ланосы, Шансы и прочий недоиноотстой говорить? Для нашего человека, так и неизжившего совковость, все, даже псевдо иностранное, вызывает завороженный трепет, как у папуасов.. А вот, Lada, даже написанное латиницей, ну ни в какую. Надо гордиться, что мы еще окончательно не сравнялись с Африкой и имеем собственный автопром.
deni
« Ответ #293 : Июль 08, 2010, 11:08:51 am »
0

А что тогда про всякие там Логаны, Ланосы, Шансы и прочий недоиноотстой говорить? Для нашего человека, так и неизжившего совковость, все, даже псевдо иностранное, вызывает завороженный трепет, как у папуасов.. А вот, Lada, даже написанное латиницей, ну ни в какую. Надо гордиться, что мы еще окончательно не сравнялись с Африкой и имеем собственный автопром.
Грош цена такому автопрому.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Июль 08, 2010, 11:15:28 am »
0

Это наш автопром "имеет" своих покупателей.И вот уж кому точно надо изживать свою совковость и давно пора заняться модернизацией производства и разработкой новых моделей.И хватит уже покупателей клеймить какой-то мифической совковостью.Вы сами не на Приоре ездите.Не одна я в этой теме писала,что будь у нас достойные машины нашего производства-дураков бы не было платить больше,а получать меньше.Специально для Вас повторю,что 6 подушек и активный подголовник лучше,чем две подушки и без активных подголовников,а значит и шансов при аварии остаться более здоровым есть у владельца Сида.Каждая,пусть самая мелкая опция(когда,например на Приору установят противооткатную систему как на Сид ФЛ?!)-стоит своих денег,бесплатно работать никто не будет,поэтому Сид дороже с коробкой автоматом и "лишними" подушками ровно на столько,сколько они стоят.И еще надо огромное спасибо сказать нашим законодателям,которые делают пошлины на иномарки такими,что они тоже влияют на цену всех иномарок,в том числе и Сида.Без этого можно посчитать сколько бы стоил Сид и производителям Приоры пришлось бы просто удавиться.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 11:18:19 am от TOR~Ceed~A »
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
« Ответ #295 : Июль 08, 2010, 11:17:08 am »
0

А вот, Lada, даже написанное латиницей, ну ни в какую. Надо гордиться, что мы еще окончательно не сравнялись с Африкой и имеем собственный автопром.
вы понимаете разницу между Sputnik (http://lingvo.yandex.ru/sputnik/ , который в космосе если че) и Lada ?

Instagr.am photos
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #296 : Июль 08, 2010, 11:23:25 am »
0

Gaid, если просто тупо писать что одно авто лучше другого, то это можно тупо написать что приора вобще лучшая тачка в мире.
А ты проголосуй за неё рублём раз она лучше. Слабо? :D     А раз слабо то чего пишешь тут?   Трындеть как говорится не мешки ворочить( писать на форуме что приора лучше это гораздо легче, нежели быть её владельцем в реале %))

Да какой там рублём, напрокат хотя бы возьми её на пару деньков  :D     и не нужны тебе ничьи отзывы тут. Прокат и всё сразу узнаешь о приоре  :D

fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #297 : Июль 08, 2010, 11:28:43 am »
0

А что тогда про всякие там Логаны, Ланосы, Шансы и прочий недоиноотстой говорить?
Это как минимум более сревременные разработки, в отличии от ВАЗ 2110-2170. Шевроле Ланос = ЗАЗ Chance = переделанный Daewoo Lanos. Машина, для своего времени очень неплохая. И ее начали выпускать в 97 году. То, что она до сих пор переделывается и продается, пользуется огромным спросом - можно считать скорее +, чем -. Еще нужно учесть, что создан он на платформе Nexia, которая в свою очередь Opel Kadet, выпуск которого начался в 84 году..
А теперь смотрим, что технические характеристики, конструкция и прочие вещи, у этих машин и у Priora примерно схожи... Так о каком, нахрен, современном автомобиле мы говорим, когда имеем в виду Lada Priora!!!! Вы вообще о чем?!!!  Логан же, между тем, разработка относительно новая. Конца 90-х. Так что не порите чушь про "Логаны, Ланосы, Шансы и прочий недоиноотстой". Машины не менее достойные, чем Приора, Сид и т.п. Да, другого класса (в сравнении с Сидом), но это не говорит о том, что это отстой и т.п.!!!
Надо гордиться, что мы еще окончательно не сравнялись с Африкой и имеем собственный автопром.
Я не могу гордиться автопромом, который хочет мне впарить машину, по цене сравнимую с другими автомобилями, которые на несколько голов выше по оснащению и т.п. Я не хочу гордиться автопромом, у которого каждая 2-я запчасть бракованная. Я не хочу гордиться автопромом, который ворует МОИ деньги, выпрашивая у государства льготы, кредиты, повышение пошлин и т.п. 
Это же бред, столько лет твердить про то, что мы создадим конкурентный автомобиль, осваивать милиарды рублей и выпускать на рынок автомобиль, конструктивно не отличимый от разработок 80-х - начала 90-х, при этом просить за него 400 тыс. рублей! Нет, ну нах такой автопром. Пусть трактора для Кубани и прочих агропромышенных регионов делают. А то проезжал там, вся техника импортная. Тоже наверное потому, что наша очень надежна, комфортна и т.п.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Июль 08, 2010, 11:37:12 am »
0

Не одна я в этой теме писала,что будь у нас достойные машины нашего производства-дураков бы не было платить больше,а получать меньше.
Пока что дураков покупать приоры находится в 4 раза больше, чем дураков покупать сид. А дураков покупать нашемарки в целом - в десять раз больше. Посмотрите на статистику продаж автомобилей, а потом уже начинайте пороть чушь - может быть и не станете, если посмотрите.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июль 08, 2010, 11:38:24 am »
0

Gaid, если просто тупо писать что одно авто лучше другого
Где я это писал? Тут тупо пишут, что приора - гамно. Я не писал, что приора лучше сида. Я ставлю вопрос совершенно, принципиально иначе. Я хочу сравнить эти машины. А в ответ тупой безосновательный флуд от тех, кто приору даже не видел вживую никогда, не то что не ездил на ней.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →