Только если для Сида есть объективные причины для столь длительного ожидания-его просто элементарно еще надо привезти из-за границы и растаможить,то для Приоры,которая у нас и производится таких объективных причин нет.Да и не ждали мы свой Сид-пришли и купили-И ПТС были в наличии и сама машина.Больше ждали заключения кредитного договора от банка.ДОПов не навязывал нам никто и достаточно редко читаю на форуме,чтобы кому-то их все-таки навязали.
мы вот как бы тоже пришли и купили, причем то что стояло непосредственно в салоне (не на стоянке), и как бы проблем с машиной нет. допы нам вообще не предлагали за деньги, их нам подарили (защиту, ковры и сигналку), а то что я сам у них купил (на 2 тыр) то это уж мое дело (лень было идти искать дешевле). Конечно я могу быть недоволен сигналкой, но сам лоханулся, обрадовался дареному коню (а мог бы доплатить и взять другое), или например ковры которые они дарят мне не нравятся (кстати дилер должен дарить родные ковры или нет? мне не родные продали). да я ездил уже пару раз по гарантии, но никаких сложностей не возникло - просто пришлось подождать краску и резинки на 5 дверь (в соседском FL они были, а у меня нет). Кстати сосед, купивший FL примерно в то же время, ждал 2 недели, и срок поставки был в договоре с оговоркой о пени в случае если задержат. Он тоже доволен, а есть у него еще калина и она сыпется так немножко (он решил весь гемор жене отдать, сам ездит теперь на сиде)...
Gaid логичнее спрашивать про приору на приороводе, здесь подавляющее большинство вам толком не скажет ничего, ибо в игрушки еще не наигрались (в сиды в смысле, лично я без трех месяцев еще лет пять играть в него собираюсь) и большинство
в них ну как минимум
верит, а приор у сидоводов было ну по пальцам посчитать, идите туда (я в смысле вас не послал, а посоветовал сходить, потом расскажете

) и выясните что за зверь такой приора...